Митино ,Тушино, или Шоссе Энтузиастов? 110 / 1752

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 мар. 2018
08.03.18, 22:31
maik007 писал(а):
aleksei_sataev, пока не понял что с МОПами не так?
Ну, на фото взгляните повнимательнее, жопа там, а не входные группы.
IceCool
08 мар. 2018
08.03.18, 22:24
mitinec писал(а):
вот тут не понял. Чем же плохо минимальное расстояние до метро?
концентрацией народонаселения и неблагонадежным элементов.
08 мар. 2018
08.03.18, 22:34
maik007 писал(а):
Владимир Романенко,
когда покупали? за 7 за трешек щас нет. это с отделкой?
На старте продаж в первый день бронировал.
Без отделки.
Сейчас моя трешка около 9 с небольшим...
08 мар. 2018
08.03.18, 22:43
Владимир Романенко писал(а):
На старте продаж в первый день бронировал
в 2017?
08 мар. 2018
08.03.18, 20:28
Тот, кто знает писал(а):
Граждане, я с вас фигею. Значит 10 минут пешком до метро в ТРЕХ станциях от Кремля это Долго, а час из дыры под названием Митино это все хорошо...? Причем за те же деньги.
Убыр, я к Вашим ответам отношусь с очень большой симпатией. Мне интересно то, что Вы пишите, честно.
Но тут вставлю свои пять копеек. Я например в недвижимости "зеленый" совсем, но выбираю только новые квартиры в новом доме. Я понимаю, что сто раз могу быть не прав, но мне очень хочется въехать в новое жилье, да хрен с ними перфоратарами и ремонтами, здесь, как говорится свой кайф. Знаешь, что в новом жилье никто не жил, нет бабок ворчащих (я так думаю), контингент смею предположить не муниципальный в основном, думается. Не будут зассанных прокуренных входных групп, старых лифтов и так далее.
Поэтому новое жилье это какой то своего рода фетиш, радость если хотите. Возможно до вторички просто не дорос, но пока выбираю только новый дом) Еще раз повторюсь, что с глубоким уважением к Вам отношусь :)
08 мар. 2018
08.03.18, 22:45
maik007 писал(а):
08.03.18, 22:43
Владимир Романенко писал(а):
На старте продаж в первый день бронировал
в 2017?
2016
08 мар. 2018
08.03.18, 22:47
aleksei_sataev писал(а):
08.03.18, 20:28
Тот, кто знает писал(а):
Граждане, я с вас фигею. Значит 10 минут пешком до метро в ТРЕХ станциях от Кремля это Долго, а час из дыры под названием Митино это все хорошо...? Причем за те же деньги.
Убыр, я к Вашим ответам отношусь с очень большой симпатией. Мне интересно то, что Вы пишите, честно.
Но тут вставлю свои пять копеек. Я например в недвижимости "зеленый" совсем, но выбираю только новые квартиры в новом доме. Я понимаю, что сто раз могу быть не прав, но мне очень хочется въехать в новое жилье, да хрен с ними перфоратарами и ремонтами, здесь, как говорится свой кайф. Знаешь, что в новом жилье никто не жил, нет бабок ворчащих (я так думаю), контингент смею предположить не муниципальный в основном, думается. Не будут зассанных прокуренных входных групп, старых лифтов и так далее.
Поэтому новое жилье это какой то своего рода фетиш, радость если хотите. Возможно до вторички просто не дорос, но пока выбираю только новый дом) Еще раз повторюсь, что с глубоким уважением к Вам отношусь :)
Если смысл приобрести вещь в себе, то все правильно. Но, к сожалению, Вы еще хотите , чтобы это была Мск. Выбор невелик, Убыр прав)
IceCool
08 мар. 2018
08.03.18, 22:47
aleksei_sataev писал(а):
Не будут зассанных прокуренных входных групп, старых лифтов и так далее.
Поэтому новое жилье это какой то своего рода фетиш, радость если хотите. Возможно до вторички просто не дорос, но пока выбираю только новый дом) Еще раз повторюсь, что с глубоким уважением к Вам отношусь
Вторичка она разная. Я так же с омерзением отношусь к намоленным кирпичам, покрытых плесенью полувековой. А вот от прокуреных подъездов никакой новый дом и отсутствие муниципалов не спасет. Тут как получится.
И вот как раз пример на Полтавской это жемчужинка среди 80% вторичного хлама на рынке. Дома жск современных серий и свежей постройки в отличных локациях это очень годный выбор. Первичка реально пока не интересна стала. Полный оверпрайс за стремные промзоны.
08 мар. 2018
08.03.18, 22:50
чао писал(а):
Если смысл приобрести вещь в себе, то все правильно. Но, к сожалению, Вы еще хотите , чтобы это была Мск. Выбор невелик, Убыр прав)
Чао с праздником :ni_zia: , я не автор темы, просто свою мысль по этому поводу высказал :)
08 мар. 2018
08.03.18, 22:57
aleksei_sataev писал(а):
08.03.18, 22:50
чао писал(а):
Чао с праздником :ni_zia: , я не автор темы, просто свою мысль по этому поводу высказал :)
IceCool