Ищу квартиру с ремонтом до 4 млн.руб, в современных домах(рассматриваю ближнее Подмосковье) 89 / 6963

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 июл. 2019
18.07.19, 12:07
Антипов Александр писал(а):
. Например, в Заре вообще мало квартир, просторных тем более, с хорошим ремонтом считай нет вообще, людям особо выбирать не приходится, 90% всегда звонят местные.
Если ездить работать в Москву, то дальше Железнодорожной нет смысла покупать. А этот хрущ унылый, бывают кирпичные весёленькие.
18 июл. 2019
18.07.19, 16:20
Аурум писал(а):
А этот хрущ унылый, бывают кирпичные весёленькие.
Кирпичные повеселее, мне самому они нравятся больше, чем панельные, тут с вами солидарен.
Если именно эта панелька, она хоть после кап. ремонта, тоже плюс))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июл. 2019
Дано: двое взрослых и двое детей, школьник и шестилетка. Нужна однушка, но новый дом ! :sh_ok: Клево, наверное, вчетвером в однушке то ?
18 июл. 2019
18.07.19, 14:25
Антипов Александр писал(а):
18.07.19, 12:59
Александр Тестянов писал(а):
Не понимаю людей отдающих 4,5 млн за хрущ в Заре
Я вам скажу почему они это делают) Это тихое спокойное место, вдали от суеты, с тремя озёрами в пешей доступности, новой поликлиникой и в этом году сдадут новый ФОК, пешая доступность до электрички, магазины все рядом, зелёный район и свежий воздух. Мне нравится тут, а вот в Железке - нет, и жить в Железке не буду, тогда уж лучше Балашиха. Но это мой взгляд, это не значит что в Железке плохо, это мне не подходит, моей супруге, друзьям, другим незнакомым мне людям, другим наоборот не нравится Балашиха и они хотят в Железке))
Минусы Зари для некоторых - это чуть дальше от Москвы, нет развлекаловок, Макдака, кафе и ресторанов, по мне так это к лучшему, всякий непонятный люд тут не ходит)) И все это при необходимости и желании доступно в самой Балашихе и Железке в 15-20 минутах езды.
А двушки в Заре в пятижтажках убитые и по 3.5 есть, и ниже на крайних этажах, по весне в 9-ти этаже хороший вариант проскочил за 3.3 млн, ушла сразу же. Моя просто с хорошим ремонтом, не каждому доступна, да и ща наличку при оптимизации налогов отдам дешевле, покупателя найдет)
Заря это бывший закрытый военный городок.Мне тоже там нравится отдыхать,жарить шашлычок и т.д. Но для жизни на мой взгляд неудобно.Очень слабая инфраструктура.Электрички только проходящие и соответственно битковые,некоторые вообще не останавливаются там.Путь от электрички и до,с утра и вечером на мой взгляд недостаточно безопасен.Панельный хрущ за 4,5 там на мой взгляд это утопия.За эти деньги есть гораздо более интересные альтернативы.Но это как говорится на вкус и цвет.
внешняя ссылка Быть добру!
18 июл. 2019
18.07.19, 20:05
Роман77 писал(а):
Дано: двое взрослых и двое детей, школьник и шестилетка. Нужна однушка, но новый дом ! :sh_ok: Клево, наверное, вчетвером в однушке то ?
Вот вот. Да хоть какой убитый хрущ без капремонта, но две комнаты

А может даже и три
18 июл. 2019
Кстати насчёт мест в детсадах, поликлиниках, чем малоэтажнее район, тем их больше. Следовательно, нужен старый район из одних хрущей по пять этажей ))) логика!
31 июл. 2019
что нибудь получилось присмотреть?
02 авг. 2019
Роман77 писал(а):
.А кто сказал, что мы будем там жить? Только сдавать, снимать 2-комнатную рядом (и это один из вариантов).
2 вариант: 2-ки хрущёвки рассматривали, но тут важно состояние дома, а также его обитатели.
3 вариант: купить 2-комнатную на стадии строительства
4 вариант: купить подальше от Москвы более-менее подходящую квартиру и тратить несколько часов в дороге.
Повторюсь, мы хотим попробовать купить квартиру без ипотеки( хотя кредитная история у обоих идеальная).
02 авг. 2019
02.08.19, 07:30
julia.polehina@yandex.ru писал(а):
Только сдавать, снимать 2-комнатную рядом (и это один из вариантов).
Та же самая ипотека получится. Только будете платить не банку за свою
, а дяде Васе.
2 вариант: 2-ки хрущёвки рассматривали, но тут важно состояние дома, а также его обитатели.
Хрущи в Подмосковье реновации не подлежат. Вложение неразумное.
У более-менее надежного застройщика можно.
4 вариант: купить подальше от Москвы более-менее подходящую квартиру и тратить несколько часов в дороге.
Не вариант, здоровье дороже)
02 авг. 2019
Роман77 писал(а):
.А кто сказал, что мы будем там жить? Только сдавать, снимать 2-комнатную рядом (и это один из вариантов).
Повторюсь, мы хотим попробовать купить квартиру без ипотеки( хотя кредитная история у обоих идеальная).
Посчитайте затраты на покупку, подготовку кв к сдаче (ремонт, мебель).
Посмотрите какие будут затраты по квартплате и получите реальную сумму дохода.
Потом сравните с доходом по вкладу.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.