Порекомендуйте новостройку в пределах или за ТТК от 60 метров до 18 млн +/- 83 / 2745

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 янв. 2022
11.01.22, 18:37
Устричка писал(а):
11.01.22, 18:28
Святослав Теплов писал(а):
11.01.22, 18:20
ir-ka писал(а):

Это будет прекрасно, если они стартанут с ценника 300+
Там будет выше 350, если не 400 :du_ma_et:
Если по такой цене, то это не лучше будет?
внешняя ссылка
А может кто-то из риэлтеров прокомментировать этот проект?
Спасибо заранее)
Не риэлтор
13 янв. 2022
11.01.22, 18:13
vladimir26 писал(а):
Как дешевому новострою то выходить, если он сейчас на эскроу завязан, да ещё при такой стоимости денег.
Дык эскро кончается при сдаче объекта. И тут застройщик остается с хатами, которые надо быстро распродать, а не сидеть на них три года. Вот тут и скидки начинаются.
13 янв. 2022
10.01.22, 18:43
Merinda-nik писал(а):
Ну я лично считаю, что вся Москва г..но и жить там не нужно. В Метрополии или в районе Волгоградского проспекта тем более. И да, там воняет и не просто легкий запашок, а вонища конкретная до слез из глаз.

В то же время мозгом понимаю, что территория будет развиваться, раз ПИК и Гранель по хрен знает сколько корпусов собираются построить. И нужно иногда на лицо надевать маску виртуальной реальности и представлять, что через несколько лет промку снесут и это будет современная территория. Меня лично не отпугивает ландшафт трешки и остаток промки, наоборот в этом есть очарование руин и напоминание, что когда-то мы были великой страной.

Я пока визуализирую (так и тянет написать, что прохожу марафон блиновской). Но все новостройки выглядят сейчас примерно одинаково, выбирать не из чего в этом бюджете. Так пусть хоть г**но поближе к центру будет.

Вонь меня смущает больше всего. У метро Дубровка воняет меньше, поэтому тот проект интереснее.
Не воняет там уже 100 лет как. ЖК получился отличный, шикарная придомовая, сьездейте посмотрите на место прямо. на территорию самого ЖК. Мопы вау. До Москва сити 25-30 минут от подьезда по МЦК, я засекала. Мне Метрополия очень нравится, скоро начну там ремонт)
Если вдруг найтете вид в сторону центра будет совсем отлично, там высокая точка вид будет супер.
13 янв. 2022
12.01.22, 18:27
Устричка писал(а):
Устричка писал(а):
11.01.22, 18:28
Святослав Теплов писал(а):

Там будет выше 350, если не 400 :du_ma_et:
внешняя ссылка
Спасибо заранее)
а что именно интересует?
локация?
или перспектива роста?
кластер будет неплохой, но в отличие от Дубровки дальше от метро значительно
брать нужно однушку с двумя окнами,35квм , чтобы выгородить спальное место и поставить кровать а не диван, как они предлагают, я так понимаю они около 15 млн стоят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2022
13.01.22, 11:08
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
12.01.22, 18:27
Устричка писал(а):
Устричка писал(а):

внешняя ссылка
Спасибо заранее)
а что именно интересует?
локация?
или перспектива роста?
кластер будет неплохой, но в отличие от Дубровки дальше от метро значительно
брать нужно однушку с двумя окнами,35квм , чтобы выгородить спальное место и поставить кровать а не диван, как они предлагают, я так понимаю они около 15 млн стоят
Спасибо!
Локацию я знаю, место неплохое, хотя дорог много рядом
Интересует как инвест-проект
Смотрю на студии с двумя-тремя окнами
Не риэлтор
13 янв. 2022
13.01.22, 10:53
dmarvic писал(а):
11.01.22, 18:13
vladimir26 писал(а):
Как дешевому новострою то выходить, если он сейчас на эскроу завязан, да ещё при такой стоимости денег.
Дык эскро кончается при сдаче объекта. И тут застройщик остается с хатами, которые надо быстро распродать, а не сидеть на них три года. Вот тут и скидки начинаются.
Про старты речь шла, а не про завершение стройки. Вот в Балтийском эскроу раскрыли и ценник сильно подняли на оставшиеся хаты))
13 янв. 2022
13.01.22, 19:34
vladimir26 писал(а):
Вот в Балтийском эскроу раскрыли и ценник сильно подняли на оставшиеся хаты))
Балтийский это где?
15 янв. 2022
11.01.22, 09:56
Василий 2008 писал(а):
Если вонь уберут (обещают вроде?), будет весьма перспективно
Работала там неподалеку, через несколько месяцев пятидневки заработала хронический кашель с невыясненной причиной, всех врачей оббегала, на анализы целое состояние отдала. Продержалась год и перешла на другую работу, в итоге даже в офисе на бульварном стало лучше, а через пару месяцев все прошло. Так что вонь вонью, а выбросы там капец конечно
15 янв. 2022
11.01.22, 09:53
ir-ka писал(а):
Давайте оставим его понаехам, которые из метро бояться выйти, потому что могут заблудиться в Москве.
Все хотят себе идеально чистый район в Москве, но такого не бывает) Это нужно тогда загород куда-то ехать, на природу, а тут в центре свои нюансы будут всегда, и лично мне например это не мешает. У Найса нормальная локация, я там была, особых проблем не вижу
17 янв. 2022
09.01.22, 16:53
Merinda-nik писал(а):
Вопрос в теме. В Москве не живу уже 8 лет, тут поехала по делам и не узнала город.

Ищу не для себя, запрос от родственников, пока просто интересуются. Главные требования:
1. близость метро до 1 км
2. Промзона и дикие район вокруг значения не имеет
3.ПИК не хотелось бы.
4. Без отделки
5. Желательно переуступка с близким сроком сдачи
6. Человейник чем больше народа тем лучше.

Наверное по деньгам проходим в Метрополию на Волгоградском проспекте. Нравится по расположению Мод в районе Марьиной рощи, но там дороговато. Символ столицы далеко от метро, больше 1 км

Кто что может посоветовать?
Консалтинг уже заказывали? Ну это такая платная штука за деньги. Как раз под ваш случай опцию придумали.
Это все