14.02.25, 11:39
Белова Анна писал(а):
14.02.25, 11:33
Павел Рыкалин писал(а): Таганка и весь остальной центр были раньше более привлекательными. Раньше ведь «вся работа была в центре». И многие организации были тоже в центре.
И сейчас? Просто не все могут себе позволить? Центр Москвы по прежнему это центр Москвы. Просто сейчас появился хороший новострой.. но его тоже не могут себе все позволить. Что будет с высотками, с доступностью, локациями и тд посмотрим
Будет большой откат потребительского интереса от новостроя, негатив накопится и по законам исторического материализма количество перейдет в качество
Вернее, уже идет процесс.
Я рассказывала, что все мои клиенты, которым покупала новострой в Коммунарке и Саларях, его продают или уже продали, зафиксив иксы.
А также рассказывала, как в 2000 году вместо Пятницкой на 1 этаже люди выбрали новострой в быстроразвивающемся Митино, с МОПами, видами в поля, перспективой метро, цена вопроса была около 130 000 долларов.Поучали меня при этом, как плохо я уговариваю всех на новострой.А будущее - за ним, а у меня закоснелое сознание.
Потом я им Митино ( через 10 лет) за 230 000 долларов еле продала, а эту Пятницкую продала под нежилое за 1000 000 долларов
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 14.02.25, 15:25, всего редактировалось 1 раз.