Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 747 / 9840

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
вчера
14.02.25, 14:26
grappler писал(а):

Для спорта там не развернуться. Километраж мал. Это в лесопарк надо - Лосиный, Битцу, Измайловский даже.
вопросов нет, человек-яндекс)
вчера
14.02.25, 14:52
grappler писал(а):
ы удивитесь, но в парковых зонах где разрешены мангалы, это около прудов разных например, люди и в -10 шашлыки жарят
В серебряный бор мы на шашлыки ходим. 12 мин на такси. У нас там отдельная поляна со столом. И мангалом. На горке) сейчас сервис бронирования 500р 4 часа то лето..затем по парку вдоль бездонного озера и тд идем тройку км до пляжа номер 3)).. там по обстановке.. но о ужас .. иногда даже купаемся))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
можно вс эти теории про дачи проверить. просто поехать и посмотреть как все застраивается заселяется. яблоку некуда упасть. нравицца не нравицца - не аргумент. пользуется народ дачами. И очень даже очень.
вчера
14.02.25, 14:48
Павел Рыкалин писал(а):
Ну вот прям сейчас - нужны эти Фили?

В 14:47, февраль, за окном -7
Всегда в выходные с детьми гуляли зимой,не меньше 10 лет так прошло. Не парк правда а берег реки-я думаю в Филях похоже все. Там тоже есть горки.Дети катаются на санках и на ледянках,а по замерзшей реке спокойно ходишь на лыжах. Всеж в Феврале чаще всего бывает снег. И особенно такое место выручало в ковид- там патрулей не было). Народ выгуливал детей и собак без куар кодов). В парках в мангальных зонах действительно зимой шашлыки жарят. В выходные в основном.
вчера
14.02.25, 14:49
grappler писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
14.02.25, 14:45
grappler писал(а):

Локации откуда можно пешком дойти до более менее полноценного парка (зелёного массива), при этом близко к центру - в моем понимании это рядом с парками Сокольники, Фили, Нескучный.

Да, на коньках катаются. Если снег то на лыжах.
И в парке (в чем плюс по сравнению с набережными) никогда нет ветра, по ощущениям там сильно теплее чем на открытом пространстве. Другими словами, в холодную ветреную погоду если и гулять, то комфортнее всего в парке.
А летом, в жару, опять же комфортнее всего гулять именно в парке.
вчера
14.02.25, 15:09
Ива ветка писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Всегда в выходные с детьми гуляли зимой,не меньше 10 лет так прошло. Не парк правда а берег реки-я думаю в Филях похоже все. Там тоже есть горки.Дети катаются на санках и на ледянках,а по замерзшей реке спокойно ходишь на лыжах. Всеж в Феврале чаще всего бывает снег. И особенно такое место выручало в ковид- там патрулей не было). Народ выгуливал детей и собак без куар кодов). В парках в мангальных зонах действительно зимой шашлыки жарят. В выходные в основном.
Зимой в Филевский мы ходим редко. Но в 7 минутах от дома есть детский парк.. про него молчат почему-то там хороший бесплатный каток. Людей мало. Да не такой уж и малый парк.
Филевский летом хорошо. Он огромный.. и лес и набережная. Пикниковые зоны. Бассейны на реке в этом году.
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
14.02.25, 15:06
Белова Анна писал(а):

Анна, а в какую школу ходит ваш сын. Вы как то писали, напротив благословенного Филиона ждали школу, но ее вроде до сих пор не открыли.
вчера
14.02.25, 11:39
Белова Анна писал(а):
14.02.25, 11:33
Павел Рыкалин писал(а):
Таганка и весь остальной центр были раньше более привлекательными. Раньше ведь «вся работа была в центре». И многие организации были тоже в центре.
И сейчас? Просто не все могут себе позволить? Центр Москвы по прежнему это центр Москвы. Просто сейчас появился хороший новострой.. но его тоже не могут себе все позволить. Что будет с высотками, с доступностью, локациями и тд посмотрим
Будет большой откат потребительского интереса от новостроя, негатив накопится и по законам исторического материализма количество перейдет в качество
Вернее, уже идет процесс.
Я рассказывала, что все мои клиенты, которым покупала новострой в Коммунарке и Саларях, его продают или уже продали, зафиксив иксы.
А также рассказывала, как в 2000 году вместо Пятницкой на 1 этаже люди выбрали новострой в быстроразвивающемся Митино, с МОПами, видами в поля, перспективой метро, цена вопроса была около 130 000 долларов.Поучали меня при этом, как плохо я уговариваю всех на новострой.А будущее - за ним, а у меня закоснелое сознание.
Потом я им Митино ( через 10 лет) за 230 000 долларов еле продала, а эту Пятницкую продала под нежилое за 1000 000 долларов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.02.25, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
В протон. Началка - это учитель. У нас хороший. Контингент родителей и детей.. это в большинстве коммерческий зп, береговой и тд. Дети хорошо подготовлены к 1 классу, я бы сказала даже слишком. Я много раз писала, напротив школы у нас бассейн и дзюдо, там же танцы.. в 200м музыкалка. В детском парке шахматы. Все пешком ..и в максимум в километре от дома.
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
14.02.25, 15:17
Юлия Битузе писал(а):
Я рассказывала, что все мои клиенты, которым покупала новострой в Коммунарке и Саларях, его продают или уже продали, зафикив иксы.
Да. Это все время сейчас продавать. Мои даже символ продают. Напротив филиона будет старшая школа. Но мне пока удобнее напротив кружков и музыкалки. Учитель потрясающая у нас по аккордеону, вот реально повезло. У дочери в музыкалке было все не оч .. здесь прям неожиданно
Спасибо Юлии Лурье..