Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 917 / 12346

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 фев.
14.02.25, 15:46
megos писал(а):
плять, вы пиарщик похорошеллы чтоли?)
Это что значит? Положительно отмечать если где-то парк благоустраивать собираются, и променад делать? Ну вот ещё, нашли дурака. Лучше буду ворчать на то что всё кругом неидеально, мерить уклоны у дорожек и засекать время светофоров.
14 фев.
14.02.25, 16:06
megos писал(а):
Анна неужели на Поклонную подвязались?))
Вы про школу? Я серьезно раздумывала . Но для началки решила .. нет. У нас все сейчас идеально. В средние классы посмотрим. До 67 будет прямой автобус . Но насколько именно она будет нужна, посмотрим
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев.
grappler писал(а):
megos писал(а):
Это что значит? Положительно отмечать если где-то парк благоустраивать собираются, и променад делать? Ну вот ещё, нашли дурака. Лучше буду ворчать на то что всё кругом неидеально, мерить уклоны у дорожек и засекать время светофоров.
180 млн походов это к чему, это тг похорошеллы))
14 фев.
14.02.25, 16:07
Белова Анна писал(а):
megos писал(а):
Анна неужели на Поклонную подвязались?))
Вы про школу? Я серьезно раздумывала . Но для началки решила .. нет. У нас все сейчас идеально. В средние классы посмотрим. До 67 будет прямой автобус . Но насколько именно она будет нужна, посмотрим
увидел, про протон.
14 фев.
14.02.25, 16:03
megos писал(а):
Говорю продавайте Б6, пока строййку на Горбушке не начали, начнут - повеситесь))
Если б Горбушку начали сносить я бы точно залазил бы в Б6... По таким ценам это последний шанс на районе. Всё остальное будет либо дороже либо реновация.
Последний раз редактировалось grappler 14.02.25, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
14 фев.
grappler писал(а):
megos писал(а):
по йандексу не сделать, а на рилли вы не способны.
14 фев.
14.02.25, 16:10
megos писал(а):
grappler писал(а):
megos писал(а):
по йандексу не сделать, а на рилли вы не способны.
Может просто не всем критичен градус уклона дорожек в парке, время ожидания на светофоре, и сколько ступенек на входе...
У вас до смешного явная предвзятость-нелюбовь к этой части парка и района, возможно это что-то из давнего опыта или даже детства. Сейчас такие вещи прорабатывают и устраняют.
Не говорю что это лучший район или парк в Москве, но для стороннего непредвзятого наблюдателя он вполне неплохой и удобный. И есть динамика - пять лет назад этот район был ощутимо хуже чем сейчас, интересно что будет через пять лет вперёд.
14 фев.
Не успел купить по интересному ценнику.. так бывает. Особенно, когда ты скептически к району.. а он бац.. и ничего
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев.
14.02.25, 10:45
bukinist писал(а):
14.02.25, 10:44
Павел Рыкалин писал(а):
14.02.25, 01:54
Татьяна Костянова писал(а):
Вчера гуляла и просто разглядывала здания, дышала старой Москвой
«Подышать Китай-городом» - отличная история. Но для 99% граждан она только как «прогулка», а не «иду домой от метро»))
А что , на Китай-городе есть жилые дома ?
Есть, в т.ч. и коммуналки
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 фев.
14.02.25, 16:18
grappler писал(а):

Не говорю что это лучший район или парк в Москве, но для стороннего непредвзятого наблюдателя он вполне неплохой и удобный. И есть динамика - пять лет назад этот район был ощутимо хуже чем сейчас, интересно что будет через пять лет вперёд.
я могу четко изложить, для каких целей
я его использую. Не проезжаю на такси вдоль, не смотрю в яндекс картинки, а использую. Только факты. А не мечты и прозекты или с чужих слов в яндексе. Норм люди спс кскажут, а мечтатели негодуэ, он отнял у нас мечту-картинку))