неужели в Новокосино так все грустно, особенно экология, как написал выше товарищ. Неужели он прав?
Ну, живут люди... Моя приятельница помнит те времена. когда по району еще лоси ходили (её муж - бывший военный, им там квартиру дали когда-то), с какой радостью она восприняла весть о том, что теперь может ездить "в город" на метро!
А другая, получив там квартиру по социалке (примерно в те же времена) срочно сменяла её на аналогичную в Митино, где и живет счастливо до сих пор!
Если бы выбирала я, то Митино мне лично кажется предпочтительнее, хотя с Б.Андроньевской туда тащиться не менее часа, а в Новокосино - 20 минут. Но эти предпочтения у жителя Москвы зависят от очень многих личных факторов: не только рациональных, а и иррационально-эмоциональных
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Может, правда, Вам вторичку посмотреть? Что там с этими "новостройками" будет через пол-года - год ? Могут ведь и на последних этапах заморозить... Никто гарантий не даст.
Честно говоря, если бы выбирала из массы сделанных по новостройкам предложений, то однозначно выбрала бы "Лефорт". И что "кладбище"? А с окнами на Новодевичье, небось, многие бы не отказались?
Если бы меня квартира устраивала по метражу, отделке и району, то окно, выходящее на старинное, закрытое для новых "жильцов" кладбище. было бы не аргументом к отказу. Ой, даже наоборот - приколом для устрашения гостей
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.