Продажи новостроек в столичном регионе фактически остановлены. 101 / 3769

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 авг. 2016
arbatov

Так до снижения продажи шли в спокойном плановом режиме, но продажи были.
В пятницу в офисе Мосреалстроя наблюдал ажиотаж. Народ побежал подавать заявки в расчете, что будет единственным покупателем и получит лот по номиналу, без аукциона, на праве единственного подавшего заявку. Это я про Солнцево и Некрасовку. Еще здорово снизили цены на 2-шки на Базовской, их там очень много, а вот 1-шки на Базовской уже все забрали.
Думаю, скоро у города будут еще очень интересные предложения по сладким ценам на готовое, в собственности, юридически чистое. Предложения такие, что уходит смысл брать на себя риски и покупать что-нибудь на этапе строительства по схеме ЖСК от какого-нибудь ПИКа. И еще понимаешь, что надо хватать. Прада, аукционноая форма подъодит далеко не всем. Это долго и всегда есть риск, что перебьют цену. Этот риск касается высоких этажей, они не всегда уходят по номиналу, даже если говорить о Базовской улице. Номинал можно взять более или менее гарантировано на низкие этажи, за высокие придется побиться ценой.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 авг. 2016
Админ кота
Согласен с каждым словом)
13 авг. 2016
eugen писал(а):
Думаю, скоро у города будут еще очень интересные предложения по сладким ценам на готовое, в собственности, юридически чистое. Предложения такие, что уходит смысл брать на себя риски и покупать что-нибудь на этапе строительства по схеме ЖСК от какого-нибудь ПИКа. И еще понимаешь, что надо хватать.

По-моему "хватать", если нет острой необходимости, сейчас нет смысла, если, как Вы говорите "будут еще очень интересные предложения", на все интересные предложения, которые будут появляться может не хватить покупателей, сейчас остатки спроса "пропылесосят"
13 авг. 2016
Видимо потому что продажи встали и устраивают очередную "черную пятницу" - много построенных новостроек...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 авг. 2016
Святослав писал(а):
Видимо потому что продажи встали и устраивают очередную "черную пятницу" - много построенных новостроек...

Ну и хорошо.
Поползут цены вниз на новостройки, поползут цены вниз и на вторичку.
Ниже цены - больше сделок!
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Святослав писал(а):

Ну и хорошо.

Меньше таких как я(купим наконец жилье), зато Нерс заполонят Адекамеры тучами и будут Вас одолевать со своими ценами 14года!)
13 авг. 2016
Ant писал(а):
(купим наконец жилье)

Пока вы не купили жилье, купите вы его или не купите - никто не знает.
Завтра другой может стать ситуация.
Она может стать другой за одну ночь.
А может и не стать.
13 авг. 2016
eugen писал(а):
С бешенным успехом идут аукционы города по новостройкам.
Пресненский вал, 14 улетает, Нижегородская фактически распродана, Некрасовка 1-шки стали номинал 3,65 млн, Солнцево тоже на миллион снизили стартовые цены.
Вот там хватают - готовое, в собственности, юридически чистое.

Солнцево разве снизили? Сейчас посмотрела - не снизили. Некрасовка - да.
13 авг. 2016
Ant писал(а):
ir-ka писал(а):
Святослав писал(а):

Ну и хорошо.

Меньше таких как я(купим наконец жилье), зато Нерс заполонят Адекамеры тучами и будут Вас одолевать со своими ценами 14года!)

Наоборот, появится больше таких, как вы. Снижение цены на товар всегда провоцирует спрос.
А на фоне мерзких собов будем сиять мы - риелторы, со своими душками-продавцами ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2016
В Некрасовке дороже 3,7 и смысла нет брать, а по аренде там вообще - жоп@....
А метро в тумане... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года