Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 943 / 16148
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Это не жилой район в основе своей. Речь про жилые масштабные проекты.17.02.25, 02:19Павел Рыкалин писал(а):Пресня! Шмитовский был прям ужасом лет 20 назад. Сейчас даст фору многим районам на Садовом.
внешняя ссылка московские новостройки глазами разумного потребителя
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Тогда можно купить что-то на море,чтоб в свое приезжать. У нас купила женщина участок с баней- там баня как небольшой дом скорее. У нее девочка с ДЦП. Она ходит сама,и даже ездит сама на электричке,ей уж 18 точно есть. Но ДЦП сильно заметное . Гуляет с собакой- собаку они завели среднего роста, смирная. Держит за поводок и гуляет с ней. В принципе, общается с соседними детьми-подростками. Они только летом приезжают. Мама у нее учитель,у нее летний отпуск большой.17.02.25, 11:45Εἰρήνη писал(а):У меня у ребенка дцп, поэтому "побегать, поиграть, энергию выплеснуть на свежем воздухе" это не про нас.
У меня ребенок 3-5 месяцев в году проводит на море. И этот год будет не исключение, если все будет по плану, то в мае мы уедем и вернемся в августе.
Я не хочу приезжать в одно и тоже место. Мы живем в Евпатории, в Ялте, в Алуште, переезжаем с курорта на курорт.
А я буду Пуля — потому что в цель!
+3
Понравилось сообщение [+3]:
В каком смысле? Я там жил прям!
В смысле что локомотив джентрификации Пресни это Сити и офисы. Я же говорю про другое - про неспособность застройщиков создать самодостаточный комфортный жилой район сейчас. Везде где комфортно жить в новостройке - так или иначе это базируется на старой инфраструктуре Москвы (парки, застройки, метро, точки притяжения)
внешняя ссылка московские новостройки глазами разумного потребителя
+1
Вот мои побегали, теперь дом простаивает, не загонишь туда никого, даже гости с трудом, все предпочитают центр, кафе, театр.
Я мечтаю о квартире с большой террасой)
+3
Ну почему же. Район Нижегородки базируется на новой инфраструктуре, новое метро, мцд и т.д.17.02.25, 12:45grappler писал(а):В смысле что локомотив джентрификации Пресни это Сити и офисы. Я же говорю про другое - про неспособность застройщиков создать самодостаточный комфортный жилой район сейчас. Везде где комфортно жить в новостройке - так или иначе это базируется на старой инфраструктуре Москвы (парки, застройки, метро, точки притяжения)
Да и в Сити новое метро, мцд.
А я буду Пуля — потому что в цель!
Сладкое со сладким сравнивают, а не возрастные парки с очень старой зеленью с абсолютным новьем. Где старые парки все и так знают.17.02.25, 07:12mai_onez писал(а):![]()
![]()
Шикарным парком, а тем более "большим" его могут назвать только те, кто нормального парка в глаза не видел)))
"Парк" типа Дружбы на речном, где от "парка" одно название осталось...
Сокольники, Измайловский парк, Покровское-Стрешнево- вот нормальные парки, а не эта гомосятина)))
Сходите туда погуляйте что ли, сравните...
Там мадам утверждала, что обещенного не дали, а дали больше.
Хорошо тому кто в своём дому !
А это уже есть. Так как там слышимость ужасная в этих новостройках, поэтому некоторые уже бегут в старый фонд.16.02.25, 16:33bukinist писал(а):А мне кажется , что будет переток из ПИКовского (и прочего подобного) новостроя в старый и относительно16.02.25, 15:58bhr писал(а):В общем, сомнения меня гнетут уже на ближайшие 10-15 лет. Одна надежда на бестолковых арендодателей с блинами на плите... И с огромными амбициями по цене.
старый фонд в хороших местах , поближе к центру , с хорошими зелеными двориками, с большими деревьями и тд и тп. Нажрутся новостроем и успокоятся.
Главное в этом старом фонде ( в квартирах) чтоб ремонт был свеженький более-менее и можно гнуть
пальцы.
+1
Только есть пикантная деталь - никто так и не смог привести ни одного кейса, причем даже среди знакомых знакомых, кто бы вернулся в старье из за слышимости. А вот даже самые большие любителей кирпича и Вулыхов, пусть с опозданием на 5-7 лет, но убежали из старых локации в новые ЖК.17.02.25, 13:35L*** писал(а):А это уже есть. Так как там слышимость ужасная в этих новостройках, поэтому некоторые уже бегут в старый фонд.16.02.25, 16:33bukinist писал(а):А мне кажется , что будет переток из ПИКовского (и прочего подобного) новостроя в старый и относительно16.02.25, 15:58bhr писал(а):В общем, сомнения меня гнетут уже на ближайшие 10-15 лет. Одна надежда на бестолковых арендодателей с блинами на плите... И с огромными амбициями по цене.
старый фонд в хороших местах , поближе к центру , с хорошими зелеными двориками, с большими деревьями и тд и тп. Нажрутся новостроем и успокоятся.
Главное в этом старом фонде ( в квартирах) чтоб ремонт был свеженький более-менее и можно гнуть
пальцы.
Хорошо тому кто в своём дому !
+3