Новостройки в подмосковье. Немчиновка, Красная горка.. 56 / 6586

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 фев. 2010
Добрый день.
На какие новостройки в ближнем подмосковье стоит обратить сейчас внимание?

Пока заинтересовали следующие проекты:
1) Немчиновка,
+ удобный выезд в москву
+экология
+квартиры с ремонтом
- дублер Минки в перспективе 70-150 метров от застройки
- дом еще не начали строить.
2) Люберцы, Красная горка.
+ построенный дом
+ квартира с ремонтом
+пешеходная доступность станции жд. 30 минут Казанский вокзал
-экология
-выезд в Москву на машине.
19 фев. 2010
Все это меня интересует с целью покупки 2/3-х комнатной квартиры и проживания в ней в ближайшие 2-3 года с последующей продажей и покупкой квартиры уже в Москве. Поэтому эту покупку рассматриваем в первую очередь как инвестиционный проект.
19 фев. 2010
Alya писал(а):
1) Немчиновка,
+ удобный выезд в москву
+экология
+квартиры с ремонтом
- дублер Минки в перспективе 70-150 метров от застройки
- дом еще не начали строить.

И не начнут... Вычеркивайте из списка...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 фев. 2010
фантастика,плюсы и минусы готового с ремонтом и ...мечты
20 фев. 2010
А почему Немчиновку не начнут? Вроде бы УНР 494 надежный застройщик..
В принципе, там есть еще квартиры в построенном монолите, просто он очень близко к дублеру минского шоссе стоит и я склоняюсь в пользу другого корпуса.
20 фев. 2010
Скажите, а вы какое именно место в Немчиновке имеете ввиду? В деревне или в поселке? Если в деревне, то единственный выезд из Немчиновки-это выезд на ул.Горбунова мимо техцентра "Кунцево" врядли можно назвать "удобным выездом в Москву" :lol: '- да и новый дом, стоящий по середине деревянных избушек -сомнительное удовольствие.. Если поселок, который в данный момент он переименован в р.п. Новоивановское и этот проект заморожен, собственник земли отказался от участия..
20 фев. 2010
Татьяна Юрьевна
Горбунова не единственный выезд,
можно еще проехать через "выборг"

да и на рублевку так же есть прямой выезд....

а в мск выезжать, на мой взгляд, удобнее чем по можайке,
если знать "тайные тропы", то можно выехать в районе ЖК Можайский,
всего с двумя светофорами.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 фев. 2010
Семен, ну во-первых, не Выборг, а Выбор- это садовое товарищество.. Проезд через него возможен, но надо знать какая линия открыта для проезда в данный момент и дорога эта ведет в сторону Одинцовской эстакады-что назвать выездом в Москву весьма затруднительно по многим причинам.. :lol: Из деревни Немчиновка выезд на Можайку в данный момент перекрыт (лет 5 назад закрыли и навряд ли откроют).. Уж поверьте мне, как местному жителю.. Выезд из деревни Немчиновки сейчас один-через техцентр Кунцево..
20 фев. 2010
Я имею ввиду микрорайон Немчиновка по адресу ул. Советская д. 108, районе с. Немчиновка (не знаю деревня это или село). Выезд действительно через ул. Горбунова. Сравниваю с Люберцами из которых часа 2 ехать до центра Москвы, мне кажется, что из Немчиновки будет побыстрее.

Конечно, смущает дом в чистом поле, но мне наоборот нравится, что рядом лес и как будто в деревне находишься. уже представляла, как хорошо там с маленьким ребенком гулять. В самый последний момент этот дублер можайки смутил- нашли план в интернете - получается, что примерно в 70-150 метрах от торца уже построенного дома будет проходить шестиполосная трасса. А мы там квартиру забронировали. Другой корпус дальше располагается, но там еще котлована даже нет, как-то страшно. Уже в растерянности вся, не знаю, что и делать.

Просто хочется пару лет более менее в нормальных условиях пожить и чтобы квартира за пару лет соразмерно рынку выросла в цене, так как все-равно себе потом в Москве будем покупать что-то. Сейчас нам только на однушку хватает, а нас уже трое скоро будет.
20 фев. 2010
Да, этот правда домик в деревне.. :) Если сравнивать с Люберцами, то Немчиновка конечно лучше, но это мое субъективное мнение.. А что застройщик говорит по поводу коммуникаций, откуда тянуть будут? Советую выяснить этот вопрос, потому как дома построенные в чистом поле сложно в будущем подключать к коммуникациям.. По поводу дублера, разговоры о постройке этой дороги ведутся с 1998 года, но пока это только разговоры.. Хорошо , если построят- Можайку разгрузят, но пока это мечты.. Удачи Вам!!