Добрый день, профессионалы! Суть моей ситуации в следующем.
Есть условия - молодая семья с ребенком живет с родителями мужа. Есть желание купить двушку хорошей площади в районах близких к Крылатскому (там живут родители жены, которые неплохо помогают с ребенком)
Есть однушка, с помощью которой (с доплатой, разумеется) эту идею хотим претворить в жизнь.
Смысл в том, что мы не можем найти для себя хороший вариант для жизни. Денег в итоге будет около 8-8,5 лямов (дай Бог).
?
Что смотрели: Строгино "Альбатрос".Район хороший, близкий от Крылатского, неплохая экология. Но. По цене не вписываемся (плюс квартира не продана, а это время займет) и близость кладбища особо не радует.
Золотой треугольник, двушка 70 м - опять-таки не вписываемся по цене.
Солнцево - Главмосстроя. По цене с натяжкой, двушка 90 м, метро нет и райончик так себе.
Осенью выйдет Пионер с Митино, но опять-таки, строить будут до 14 года, долго для нас. И дома Европа тоже серия непонятная. Что это?
Другие новостройки (а хочется именно новостройку) даже не рассматривали, так как на Западе Москвы цены выше на двушки хорошей площади - 70-80 м.
Что делать? Оставить все как есть и корячится с родителями дальше? Ждать? НО в планах компаний : Пик, Ведис, Мортон, Пионер, ДСК я не увидела интересующую меня область москвы Запад?
Покупать? Но что? Вложиться с целью перепродажи? Во что? Ведисовские проекты раскупаются быстро, пока мы эту квартиру продадим еще. В Подмосковье - тоже не особо хочется.
Короче нету новостройки, которая бы полностью устраивала для жизни. А покупать что-то, делать ремонт, потом продавать, покупать еще что-то не хотелось бы.
Кто что может посоветовать?
Заранее благодарю всех, кто остудит мою голову
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)