Подскажите, долго не могу продать по переуступке
114 / 3236
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24
+13
Москва
24 сен. 2016
24 сен. 2016
Доброго дня.
Купил в апреле этого года однокомнатный "эколофт" в Митино о2 36,1 кв.м. за 4,2 млн. Сдача 3 квартал 2017 .
Сейчас он стоит примерно 4.4 у Урбана. Еще месяца 2 назад разместил объявление о том, что продаю за 3,8 (понадобились средства), а звонков вообще нет
Вопрос такой. Почти 15% - это разве маленький дисконт? Или это квартира даже в перспективе настолько неликвидна?
Продажа до сих пор актуальна.
Спасибо.
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
24 сен. 2016
Lannister26 писал(а):Купил в апреле этого года однокомнатный "эколофт" в Митино о2 36,1 кв.м. за 4,2 млн. Сдача 3 квартал 2017 .
Сейчас он стоит примерно 4.4 у Урбана. Еще месяца 2 назад разместил объявление о том, что продаю за 3,8 (понадобились средства), а звонков вообще нет
Какая-то у Вас кратковременная и убыточная инвестиция получилось
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Не очень понятно про Урбана: стОит или СтоИт? Скорее, стоИт, раз за 3, 8 никому не нужна. Печалька
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
24 сен. 2016
Стоит просмотреть ваш рекламный блог, возможно там есть ошибки, далее только цена...
40034
+37862
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
24 сен. 2016
gunkaИ стОит и стоИт
Результата нет.
ТС, реклама хорошая у вас?
Недострой есть недострой. Не все хотят рисковать.
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
24 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):ТС, реклама хорошая у вас?
Может такая: "Ланнистеры всегда платят свои долги!"
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
И для того, чтобы убедить потенциальных интересантов купить объект, можно исполнять при показе "Рейнов из Кастамере"
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
1435
+2000
Москау
13 дек. 2012
24 сен. 2016
С Урбаном вам сложно тягаться. Наверняка отдел продаж даёт ещё и хорошую скидку от заявленной цены. Узнайте какую и от получившийся суммы отнимите ещё процентов 10. Вот и будет Ваш ценник.
По локации скажу - она анти-инвестиционная
![Грусть :(](./images/smilies/ac.gif)
Огромное количество нового жилья и новых жк в том районе. Даже модное слово "эколофт" не спасёт от снижения цен.
Выходите в кеш как можно скорее
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
Любые вопросы по Красногорску
69
+48
Москва
04 сен. 2016
24 сен. 2016
У Урбана вся реклама со скидкой 20 процентов.
24
+13
Москва
24 сен. 2016
24 сен. 2016
gunka писал(а):Какая-то у Вас кратковременная и убыточная инвестиция получилось
Это была не совсем инвестиция, просто обстоятельства так сложились
ВикторВ писал(а): Наверняка отдел продаж даёт ещё и хорошую скидку от заявленной цены.
4,2 - это была стоимость с учетом так называемой 20% скидки, за 100% оплату. Но эта акция у них до сих пор.
Вот и не знаю как теперь вывести в кэш
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Anton Smolev писал(а):gunkaТС, реклама хорошая у вас?
Недострой есть недострой. Не все хотят рисковать.
Мне сложно сказать, какая реклама по уровню, скорее всего такая же как и у большинства объявлений переуступок в новостроях.
Урбан вроде зарекомендовал себя как надежный застройщик..Они даже раньше времени сдавали проекты. Но видимо потенциальные покупатели об этом не слышали
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
69
+48
Москва
04 сен. 2016
24 сен. 2016
Я тут в прошлом году умудрился оставить телефон Урбану или подписался на новость об акциях, не помню. Так меня , но уже в этом году, звонками достали. Звонили в разное время, даже в воскресенье после семи, я трубку перестал брать)
24
+13
Москва
24 сен. 2016
24 сен. 2016
ink24 писал(а):Я тут в прошлом году умудрился оставить телефон Урбану или подписался на новость об акциях, не помню. Так меня , но уже в этом году, звонками достали. Звонили в разное время, даже в воскресенье после семи, я трубку перестал брать)
Есть такой момент . Мне кажется они своей навязчивостью пугают клиентов
![Зевает :ze_va_et:](./images/smilies/au.gif)