Где купить квартиру подешевле у Подрядчика.
53 / 1956
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Ищу для клиента квартиру на инвестиции, на этапе близком к сдаче, или сданном. Нужно найти вариант, когда Застройщик рассчитывается с подрядчиками квартирами, а они соответственно желая скорее получить деньги, продают их чуть дешевле. Может кто-нибудь сталкивался где есть такие новостройки или Застройщики?
Ищу для клиента квартиру на инвестиции, на этапе близком к сдаче, или сданном.
Не совместимо как минимум... Как максимум любая потенциально удачная инвестиция на данный момент, может стать отрицательной, так как дальнейшего развития рынка никто не знает...
Ищу для клиента квартиру на инвестиции, на этапе близком к сдаче, или сданном. Нужно найти вариант, когда Застройщик рассчитывается с подрядчиками квартирами, а они соответственно желая скорее получить деньги, продают их чуть дешевле. Может кто-нибудь сталкивался где есть такие новостройки или Застройщики?
Где то в феврале-марте таких вариантов будет появлятся больше, пока единичные случаи по МО, по Москве пока - нет...
А если есть, то цена одинаковая, при задержке сроков по переуступке невозможно ничего взыскать....Да и стремно с мутными зачетами покупать, проще от физика....
Присылайте мне если есть у кого варианты кому "деньги нужны вчера" по Москве дск1 (2119), гвсу (позитив)... Пока всё, ну и что внутри мкад до 5,5 млн потенциально интересно, дороже - нет... (полно вторички)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Святослав Сергеевич Так в 21/19 сейчас можно и за 5 млн с небольшим+ взять новые корпуса. Хорошие 25 этажки. Или Вы еще дешевле смотрите? Там сильно дешевле навряд ли получится, так как для сильно страждущих у них возможно расторжение и возврат средств с небольшим штрафом. Или у девчонок менеджеров можно попросить позвонить, если дешевый переуступ будет. Могу дать координаты с кем там дружу), хотя думаю у Вас и у самого наверняка есть.
Святослав Сергеевич Так в 21/19 сейчас можно и за 5 млн с небольшим+ взять новые корпуса. Хорошие 25 этажки. Или Вы еще дешевле смотрите? Там сильно дешевле навряд ли получится, так как для сильно страждущих у них возможно расторжение и возврат средств с небольшим штрафом. Или у девчонок менеджеров можно попросить позвонить, если дешевый переуступ будет. Могу дать координаты с кем там дружу), хотя думаю у Вас и у самого наверняка есть.
По этой цене купить можно такую площадь во вторичке и не в середине промзоны а около парка и ближе к существующему метро. Потом неизвестно что будет по срокам, явно что в конце года - не сдадат. Пусть строят - мы купим но позже и подешевле....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ищу для клиента квартиру на инвестиции, на этапе близком к сдаче, или сданном.
А где тут инвестиция и в чем она? В просаживании денег?
Нужно найти вариант, когда Застройщик рассчитывается с подрядчиками квартирами, а они соответственно желая скорее получить деньги, продают их чуть дешевле. Может кто-нибудь сталкивался где есть такие новостройки или Застройщики?
Вам какую задачу надо решить - найти или сталкивался? И все это на форуме? Чуть дешевле(с) может грозить сильнейшим попаданием на деньги, особенно сейчас, когда даже очень крупные застройщики проданы и идет сильнейший передел рынка.