Новостройка в черемушкад для инвеста - vivaldi 5 / 497

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 авг. 2017
Всем добрый день!

приглянулся вот такой объект

внешняя ссылка

есть идея купить его и подержат годик. продать далее с прибылью через год-полтора

рассматриваю однушку 35 кв метров за 6200-6500

давайте порассуждаем, покритикуем. какие конкуренты есть рядом?

про то что апартаменты понимаю - налоги могут быть выше (а может и нет), коммуналка выше точно

но уж очень вкусная цена для такого объекта - хорошие входные группы, высокие потолки и т п

заранее спасибо за мнение!
Последний раз редактировалось eiler2005 30.08.17, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2017
1. Это не однушка, это студия с одним окном.
2. Это апартаменты, налог и коммуналка вас могут сильно огорчить.
3. 20 апартаментов на этаже - это прям общага какая-то.
4. Что там с документами ? Разрешение на строительство получено ? Погуглите отзывы о застройщике.

Один плюс есть - высокие потолки.

ЗЫ. Про входные группы вы узнаете, когда дом сдадут. На стадии строительства вы можете ознакомиться только с рекламными буклетами. Они, иногда :lol: , сильно отличаются от реальности. Ну и, как я понимаю, апарты сдаются без отделки ? Есть риск, что толпы таджиков в период ремонта всех 100 апартов загадят входные группы и лифты до состояния, когда владельцы будут завидовать жителям хрущоб.
31 авг. 2017
Добавлю, что это не новостройка, а реконструкция уже существующего старого здания.
Для инвеста лучше даже смотрится покупка хруща рядом для сдачи и как фьючерса на реновацию...
31 авг. 2017
Любопытно. С одной стороны - апартаменты покупают больше и чаще по последней статистике, причём средняя стоимость далека от минимальной.

С другой - конкретно этот апарт в жилом районе, не в центре, в окружении жилых домов. Кому оно может быть интересно, покупать псевдо-студию, а по сути - конуру по стоимости полноценной 1-комнатной квартиры? Нюанс, считаю, в этом, а не в том, что реконструкция старого здания, такой подход, например, у КР проперти давно поставлен на поток.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
31 авг. 2017
Оценивал апартаменты 2 месяца назад на предмет роста с 01.01.2017 и только один показал более 5%

Мой вывод: апартаменты сейчас не интересны: либо большой навес однотипных апартаментов типа ЛАйнера, либо еще что-то

Вообще я бы сейчас в недвигу входил бы только в короткую на 3-4 месяца
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632