Приветствую вас, уважаемые форумчане! Ищу не спеша двушку для себя в СЗАО, ЗАО в районах: Тушино, Строгино, Крылатское, Кунцево.
Рассматриваю и вторичку и новострой. Новострой, конечно, больше желание приобрести, во вторичках в основном цены, на мой взгляд, завышены за аляпистый "евро"ремонт, а я хочу ремонт сама сделать, под себя. Очень нравится район Крылатское, но там одни панели 80-х годов. Начиталась тут, что кирпич лучше. Хотя сейчас живем в панельке 83года - кроме отличной слышимости и кривых стен-потолков недостатков не выявили.
Нужна также близость школ и спортивных секций, футбольного поля, зеленая территория. Ну и до метро желательно не больше 15 минут пешком.
Смотрела ЖК "Крылатский"(нравится, но еще не была там, смущает близость ко мкад, но надо ехать смотреть),
"ФилиЧета-2"(не понравилось совсем, дом воткнут среди старых домов, двора практически нет),
"Вандер Парк" (не смотрела, планирую доехать),
"Дом на Сходненской"(нравится, не смотрели еще).
Еще были в ЖК "Рассказово" - понравилось все, кроме того, что нет школы и сомнение, что она вообще будет. Дома там понравились, не высотки. Не давят. Но еще минус - что-то там изменилось вроде по проекту. Вобщем, сюрпризов много.
Еще смотрели дом на Петрозаводской, 19к1 (Химки-Ховрино) - не понравилось, двора нет, дорога рядом.
Уже голова гудит от просмотров сайтов. Подскажите, в указанных районах можно что-то найти под мои условия?