ЖК Императорские Мытищи. 10 / 575

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 янв. 2019
В целом нас всё устраивает. Цены приемлемые. Единственное большой вопрос с детским садом рядом. Застройщик обещает на территории детский сад и школу если верить информации внешняя ссылка. Но есть сомнения. В частности, будут ли эти заведения муниципальными…
31 янв. 2019
Весёлое название.
звучит примерно как ЖК Царская капотня, или ЖК Величественные Бирюли.

У этого застройщика и рекламы много полуадекватной на стендах обычно, на грани фола.
Расскажите лучше что выбрали там, сколько метров, какой этаж, куда окна, цена?
Почему вторичную недвижимость не рассматриваете?
02 фев. 2019
Нашел ролик, кому то уже там сделали ремонт, значит живут люди))
&feature=em-uploademail
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 фев. 2019
Императорские (здесь надо кланяться каждый раз, когда произносишь) Мытищи построены прям в поле, рядом с болотами, где нет ничего. Единственное что может быть причиной покупки - низкая цена.

Я там регулярно бывал одно время, в загородном отеле напротив жк, пробок не застал, но мне говорили, что и пробки там бывают - это те, кто туда ездил в конный клуб в том же районе.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 фев. 2019
а я там две квартиры продаю полгода
ни одного звонка!
подруга"удачно" вложилась
не ТС ли ее уговорил?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2019
02.02.19, 17:48
Юлия Лурье писал(а):
Сколько комнат и почем?
02 фев. 2019
02.02.19, 17:51
Антон Смолев писал(а):
02.02.19, 17:48
Юлия Лурье писал(а):
Сколько комнат и почем?
две однушки
по трояку
02 фев. 2019
Те кто придумал эоо нащвание жк гении. Рекламный отдел с чувством юмора. А ктото ведь всерьёз ведется. Императорские мытищи едрить колотить. Надо брать... дайте две!
02 фев. 2019
02.02.19, 18:50
McMike писал(а):
Те кто придумал эоо нащвание жк гении. Рекламный отдел с чувством юмора. А ктото ведь всерьёз ведется. Императорские мытищи едрить колотить. Надо брать... дайте две!
две отдам за шесть!
02 фев. 2019
02.02.19, 18:50
McMike писал(а):
НЛП
Из названия запоминается первое слово.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.