ЖК Вереск 34 / 1075
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Самое главное - транспортная доступность. Она здесь неплохая. В километре находится метро Октябрьское поле, на котором до центра ехать 13 минут - смотрите картинку. А в 600 метрах - МЦК Зорге, на котором легко и комфортно можно добраться до Сити за 7 минут. До ТТК ехать минут 10. Сам район Хорошёво-Мнёвники вполне подходит для жизни и мне нравится. Однако рядом находится не эстетическая ТЭЦ, гаражи, промзона - это минус.
Добавив немного денег можно взять ЖК Soul. Там и дом получше - настоящий бизнес-класс и локация приятнее в разы.
PS ЖК платит небольшую комиссию риэлтору, поэтому подбор лучшей квартиры в этом ЖК у нас будет бесплатным для клиента.
Количество мест в паркинге умеренное, большого дефицита не жду.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Когда уже будет "инвестиций уже есть"?
Мочи нет терпеть.
+9
Понравилось сообщение [+9]:
Бойтесь )10.02.23, 19:02bhr писал(а):Кстате. Кто что думает про станцию л?
Вчера позвонили, предложили дичайше дешевые цены.
Новые корпуса продают.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Все вопросы к ЦБ и ставкам)
почему? первые корпуса уже стоят. ну задержат на полгода - отделка и все такое.10.02.23, 19:39Харыбин Александр писал(а):Бойтесь )10.02.23, 19:02bhr писал(а):Кстате. Кто что думает про станцию л?
Новые корпуса продают.
В чем риск?
+1
Представьте себе выбор: гнилой мост через пропасть, с вероятностью разбиться в 30% или пойти в обход 15 километров, что вы выберете?10.02.23, 19:43bhr писал(а):почему? первые корпуса уже стоят. ну задержат на полгода - отделка и все такое.10.02.23, 19:39Харыбин Александр писал(а):Бойтесь )10.02.23, 19:02bhr писал(а):Кстате. Кто что думает про станцию л?
Новые корпуса продают.
В чем риск?
+1
Про гнилой мост. Все таки расскажите. Понимаю, что будущего никто не знает. Но риски. Что именно может случиться, если сделка через эскроу?10.02.23, 19:56Харыбин Александр писал(а):Представьте себе выбор: гнилой мост через пропасть, с вероятностью разбиться в 30% или пойти в обход 15 километров, что вы выберете?10.02.23, 19:43bhr писал(а):почему? первые корпуса уже стоят. ну задержат на полгода - отделка и все такое.
В чем риск?
Надо будет написать подробно. В целом есть риски долгостроя, судов и потери нервных клеток.10.02.23, 19:58bhr писал(а):Про гнилой мост. Все таки расскажите. Понимаю, что будущего никто не знает. Но риски. Что именно может случиться, если сделка через эскроу?10.02.23, 19:56Харыбин Александр писал(а):Представьте себе выбор: гнилой мост через пропасть, с вероятностью разбиться в 30% или пойти в обход 15 километров, что вы выберете?10.02.23, 19:43bhr писал(а):
почему? первые корпуса уже стоят. ну задержат на полгода - отделка и все такое.
В чем риск?
ЖК ОП совсем непривлекательным смотрится, особенно, самые последние корпуса. Во-первых, непонятно, что там с узкоколейкой которая рассекает ЖК пополам, вроде как по ней перевозят ядерные отходы из Курчатова. Во-вторых, там надо потрудиться найти квартиру которая не будет смотреть в узкий высотный колодец домов. Если окна смотрят не во двор, то вид на промзону или старые панельки(в лучшем случае)10.02.23, 18:29Харыбин Александр писал(а):ЖК Октябрьское поле мне нравится меньше, но и цены там подешевле и отделка есть, а значит можно подумать. Он лучше именно под аренду смотрится, чем Вереск.
До метро ходить далековато, я проверяла) И еще у них не решен вопрос с размещением кондеров на фасадах, я так поняла, УК заставляет ставить блоки на балкон. Легко представить какой там ад в летнее время. Балкон использовать нельзя.
Вереск вообще непонятно, к Зорге надо идти через промзону и гаражи?
Просто я по-близости в Автодоме обслуживалась, вечером в осеннее и зимнее время место жутковатое.
+1