Хранение мототехники в кладовом помещении в новостройке 10 / 222

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 апр. 2023
Всем привет )
Вопрос больше праздный, так-то мои мотоциклы прекрасно себя чувствует на даче в тёплом гараже. Но есть несколько кладовок в разных домах, просто интересно. Технически вообще без проблем – двери в подъездах широкие, холлы большие, лифты грузовые и в подвале место позволяет спокойно закатывать и выкатывать.
Может, у кого есть опыт, или слышали?
Во всех регламентах указано, что мототехнику хранить нельзя. А какие санкции? Вот, захочу я, например, закатить своего железного друга в подъезд, будет ли бузить охрана, как управляющая прореагирует?
Некоторые вообще в квартирах хранят, всю зиму любуются ))
21 апр. 2023
21.04.23, 06:23
Всем привет писал(а):
Всем привет )
Вопрос больше праздный, так-то мои мотоциклы прекрасно себя чувствует на даче в тёплом гараже. Но есть несколько кладовок в разных домах, просто интересно. Технически вообще без проблем – двери в подъездах широкие, холлы большие, лифты грузовые и в подвале место позволяет спокойно закатывать и выкатывать.
Во всех регламентах указано, что мототехнику хранить нельзя. А какие санкции? Вот, захочу я, например, закатить своего железного друга в подъезд, будет ли бузить охрана, как управляющая прореагирует?
Хранение легковоспламеняющихся жидкостей и прочая... А бензин и масло в мотоцикле имеются.
Это первое на что будут ссылаться...
Алео хе полис...
21 апр. 2023
Всем привет писал(а):
Всем привет )
Не стоит размениваться на кладовки, пора перенимать передовой опыт жителей «Люблинского парка»:
Житель новостройки в Марьино паркует свой мотоцикл прямо на лестничной клетке 12-го этажа внешняя ссылка
21 апр. 2023
Живу на 5 этаже, тоже была такая история. Сосед разбил мотоцикл и решил хранить его в общем холле, так ещё и ремонтировать его подстилая газетки. Первый раз просто косо посмотрела и сделала недовольную физиономию, думала поймет. Нет, не понял на другой день попросила делать это в гараже ( он у них есть) на что была откровенно послана ... На третий раз позвонила 02 , они тут же передали заявку участковому, который через 10 мин уже писал протокол и штраф. После этого все закончилось и ремонт и вонь невыносимая. Соседи со мной три года не разговаривали, а теперь почему то сама любезность 🤷
21 апр. 2023
Всем привет писал(а):
закатить своего железного друга в подъезд
Сколько кубов мотик?
nevermind
21 апр. 2023
Всем привет писал(а):

Во всех регламентах указано, что мототехнику хранить нельзя. А какие санкции?
Уважаемая Юлия Битузе, вы же у нас вроде в Европе проживаете, и не только Италию, но и Германию любите, скажите, на такое распространяется их легендарный тест?
И, кстати, реально интересно, в Италии как хранят мотоциклы, в кладовках и на лестничных площадках могут придумать?) В Германии сомневаюсь, но не знаю...
21 апр. 2023
21.04.23, 12:10
Сезон чудес писал(а):
Сколько кубов мотик?
1900 )
21 апр. 2023
21.04.23, 17:38
Всем привет писал(а):
1900 )
Ой, ерунда можно конечно.
Такая мелочь, можно и в межквартирном холле к стенке прислонить
nevermind
24 апр. 2023
21.04.23, 14:43
1rb1s писал(а):
И, кстати, реально интересно, в Италии как хранят мотоциклы, в кладовках и на лестничных площадках могут придумать?) В Германии сомневаюсь, но не знаю...
24 апр. 2023
21.04.23, 12:10
Сезон чудес писал(а):
Всем привет писал(а):
закатить своего железного друга в подъезд
Сколько кубов мотик?
Дело не в кубах мотора, а в емкости бензобака.