Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Ольга Б рекламируйте как нежилое помещение, указывая что нужен перевод. Если кому под офис для себя нужно, возьмут и будут сидеть в квартире пока идет перевод полгода и не париться! По рекламе: повесьте на окна рекламный баннер.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ольга Б рекламируйте как нежилое помещение, указывая что нужен перевод. Если кому под офис для себя нужно, возьмут и будут сидеть в квартире пока идет перевод полгода и не париться! По рекламе: повесьте на окна рекламный баннер.
Спасибо, Святослав! Хорошая идея насчет банера, а то я хожу объявления клею))) Ну и базы, разумеется. Звонки на самом деле есть, владельцы хачапурной недавно звонили, так что я надеюсь, что продам...
Оль, тут надо либо переводить и продавать, как нежилое, либо и не поднимать эту тему.. Гарантийка- ерунда полная...
Рекламируйте как есть. На 1-х этажах тоже живут. Рекламируйте всеми возможными способами - после праздников в "руки", Виннер, циан, баннер. 2 недели нет реакции - понижайте тыщ на 300, потом ещё..и так до тех пор, пока не найдёте покупателя. Тогда будет понятно, за сколько её готовы купить. Далее - предложение собственнику. И усё.
Ольга БПо рекламе: повесьте на окна рекламный баннер.
Вот именно. Про любую иную рекламу забудьте. Помещения такого размера у метро мега дефицит. Просто в целом на продажу коммерческой недвижимости (тем более с переводом) спрос еще не вернулся. Не тот год.
Оль, тут надо либо переводить и продавать, как нежилое, либо и не поднимать эту тему.. Гарантийка- ерунда полная...
Рекламируйте как есть. На 1-х этажах тоже живут. Рекламируйте всеми возможными способами - после праздников в "руки", Виннер, циан, баннер. 2 недели нет реакции - понижайте тыщ на 300, потом ещё..и так до тех пор, пока не найдёте покупателя. Тогда будет понятно, за сколько её готовы купить. Далее - предложение собственнику. И усё.
Спасибо, Мария! Она уже второй месяц у меня всеми перечисленными способами рекламируется. Я-то понимаю, что цена завышена, но собственники сразу сказали, что за меньше не отдадут. Они хотят без доплат купить однушку в другом районе большей площадью))
Ольга БПо рекламе: повесьте на окна рекламный баннер.
Вот именно. Про любую иную рекламу забудьте. Помещения такого размера у метро мега дефицит. Просто в целом на продажу коммерческой недвижимости (тем более с переводом) спрос еще не вернулся. Не тот год.
Илья, спасибо! Буду уговаривать на баннер, собственники сложные))) Я им эту квартиру полгода назад сдала, договор до июля. Они бояться спугнуть арендатора))