Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
По ФЗ . В нем нет подразделения на коммерческую или жилую . Просто стоимостной барьер . По представлению сведений по сделкам Тем более коммерческую покупают и физики . Как и юрики .
Найду ФЗ , выложу .
на все их вопросы есть один простой ответ, я услуги физикам не оказываю, только юрлицам. Вова Лашманов научил)
Дмитрий Белоусов скажите, почему вы решили открыть ИП , а не ООО?
Не вижу большого смысла в ООО, в ИП не нужен бухучет, налоги 6%... А дальше будет видно
Я много лет работал с коммерческой. ИП никак не подходит, как и ООО с УСО. С упрощенцами почти никто не сотрудничает, т.к. всем нужно возмещение НДС.
Надумано и ООО на упрощенке и ИП есть и все использую. Возгласы про НДС конечно слышал, но не сильно вопят, не стоит оно того, что бы усложнять себе жизнь.
Надумано и ООО на упрощенке и ИП есть и все использую. Возгласы про НДС конечно слышал, но не сильно вопят, не стоит оно того, что бы усложнять себе жизнь.
Игорь. Зачэм такой слово на язик ложиль? Я работал в основном с юриками, причем с самыми-самыми. Так вот, они всегда четко заявляли:"мы с ИП и упрощенцами не работаем вообще никогда!" На кой черт ... против ветра? Разве проблема ООО открыть?
Игорь. Зачэм такой слово на язик ложиль? Я работал в основном с юриками, причем с самыми-самыми. Так вот, они всегда четко заявляли:"мы с ИП и упрощенцами не работаем вообще никогда!" На кой черт ... против ветра? Разве проблема ООО открыть?
с другой стороны, можно уменьшить сумму договора на на сумму НДС, разницы не будет
с другой стороны, можно уменьшить сумму договора на на сумму НДС, разницы не будет
Про выгоду промолчу. Такие вопросы задавались. Ответ-нет. Юрикам важно регулярно что-то кидать в зачет НДС. Это вопрос не столько выгоды, сколько финансовой политики. У меня сейчас ИП. Головняка меньше, а расходов больше. Если введут поквартальную отчетность (а грозятся!), то ООО будет гораздо интереснее ИП. Для меня ИП было важно в решение вопроса с РФМ. Теперь это не актуально.
По ФЗ . В нем нет подразделения на коммерческую или жилую . Просто стоимостной барьер . По представлению сведений по сделкам Тем более коммерческую покупают и физики . Как и юрики .
Найду ФЗ , выложу .
на все их вопросы есть один простой ответ, я услуги физикам не оказываю, только юрлицам. Вова Лашманов научил)
Говорить можно все ,что угодно ))) Только нет в ФЗ ссылки на юриков и физиков . Только <оказание организацией -ИП посреднических услуг в сфере недвижимости .> Точка .
Дважды общался плотно с прокурорскими , осуществляющими надзор по Финмониторингу , правда по КПК, все разговоры сводились к объяснению и протоколу (((Читай -штрафу Ответ -один . Читайте ФЗ, коли решили стать коммерсантами .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Не любят крупные и сытые все лишние телодвижения ))) С упрощенцами ,ИП и иными формами налогообложения. Идеально если есть все в арсенале . Не нДравится -получите счет с НДС.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Подскажите, кто из ИП сталкивался: Сначала нужна постановка на учет в Финмониторинге, а потом уже получать коды коды ОКВЭД 70.3 в налоговой? и какие лучше коды прописать?