Нужен серьезный риэлтор для продажи крупной коммерческой недвижимости 17 / 6895

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
19 сен. 2007
банкир писал(а):
Здесь нужны связи с крупными инвесторами, сетевиками, производственниками....
Сомневаюсь, что это по плечу "компании" с контактом в виде мобильника

Что здесь нужно, Вам уже объяснили в первых постах темы, но вы почему-то считаете, что нужно искать риэлтора со связями, а не покупателя на объект.
Повторюсь, мне не трудно.

Вам нужен рекламный бюджет и более менее вменяемый риэлтор в Великом Новгороде, для организации показов и ведения первичных переговоров.
Это он, если вы ему это поручите, будет уговаривать кого-то в Москве или Ближнем Подмосковье купить ваше здание.
С чего вы взяли, что наличие знакомств в каких-то кругах может служить гарантией продажи? Купить только тот, кому это потенциально подходит для расширения своего бизнеса или инвестор, а инвестору нужна только математика возврата средств и если математика соответствует нормам инвестиционной морали, объект купят.
Сделайте сайт (2 дня), а на сайте
- Спозиционируйте объект как торговый (наиболее ликвидная отрасль), столько-то жителей рядом и такие-то автомобильный и пешеходный трафики или как инвестиционно-привлекательный объект (такая-то арендная ставка в этой местности), такие-то федеральные бренды тут гнездятся и т.д. и т.п.
- опишите свой регион и динамику его развития за какой-то период, доходы населения.

Почему-то мне кажется, что вы поставили ценник не на здание (иначе бы уже продали), а на перспективу его использования, т.е. на розовое облако, только облака с белогривыми лошадками уже не покупают, пока вы их не превратите в реальные и очень доступные (для проверки) цифры доходности инвестиций.

Все это вы можете поручить эксклюзивному риэлтору, он сделает и продвинет, только на московско-рассейский рекламный рынок, он не сможет потратить деньги, дорого однако.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 окт. 2007
[quote="банкир"]Чего то у всех "компаний" только мобильники...
Я ж серьезного риэлтера просил.
Объекты то не простые, по-легкому не срубишь. а то бы мы и сами бы продали.
Здесь нужны связи с крупными инвесторами, сетевиками, производственниками....
:roll:
Мобильниые вам предлагают для начала, я думаю. У всех есть и рабочие наверняка.
Если серьёзного риэлтора хотите, то нужно серьёзное подтверждение серьёзности намерений. Когда речь идёт об объекте в другом городе (довольно далёком, кстати), это однозначно должна быть предоплата. Хотя бы частичная. Ведь это и рекламные расходы серьёзные, это и поездки, это и работа с документами... Всё это деньги. И время. Если готовы -всегда пожалуйста (раб. тел. на сайте "Светлый Град", моб.108-18-26). Если нет -извините.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 окт. 2007
мы наоборот стараемся не зависеть от стационарных телефонов, я привязал всех к мобильникам, сделал "короткие" номера, врубил безлимитку и все, агент всегда на связи, а что взять со стационарных ? после 17.00 в офисе нет никого и до 9 утра такая же ситуация.
как же по вашему факс принимает народ, не уж то думаете на мобилу ? :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
02 окт. 2007
Спасибо большое всем откликнувшимся!
В голове несколько прояснилось.
02 окт. 2007
Компании вроде:
Swiss Realty Group
Colliers
Cushman & Wakefield
DTZ
Knight Frank

не рассматривали?

Новая Площадь активно развивает это направление
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 окт. 2007
Г-н Банкир, хорошего консультанта как и хорошего риэлтора. по аналогии с хорошим адвокатом и дантистом, обычно рекомендуют.

В даноой ситуации, все увидевшие и причитавшие Ваш призыв, и считающие себя таковыми, т.е. "серьезными риэлторами", вынуждены рекомендовать себя самостоятельно.

Что, вообщем то тоже бывает целесообразным. Поэтому, могу Вам порекомендовать пообщаться и возможно прийти к взаимному соглашению помимо озвученных компаний вроде:
Swiss Realty Group
Colliers
Cushman & Wakefield
DTZ
Knight Frank

свою консалтинговую компанию - OBG Development, мы как раз профессионально занимаемся работой с крупными инвесторами, сетевиками, производственниками....
и имеем опыт продажи крупных объектов.

Нужно общаться, насколько у Вас ликвидные и инвестиционно привлекательные объекты, существует ли концепция их дальнейшей реализации и т.д. Звоните. +7-9063506051; (831) 419-55-88 Борисова Ольга
25 окт. 2007
Уважаемый Игорь! Пришлите краткое описание объектов на мой адрес:iperel@mail.ru информацию обо мне и об агенстве найдете на сайте внешняя ссылка. Илья Семенович.