21.03.19, 17:28
Алекандр писал(а): Уважаемый Maxim D Вы закавычили цитатку какую-то приписав её мне, и, из этого здесь развели какую-то свою теорию.
Уважаемый Алекандр, если вы обратите внимание, то конкретно ваша цитатка обозначена, что она ваша, и написана она выше той, на которую вы сейчас обращаете внимание.
А вот эти слова
"хотелки у нас следующие: .......", во-первых, не приписаны вам, во-вторых, являются не чьей-либо цитатой, а скорее клише, которое регулярно произносят предприниматели, незнакомые с некоторыми особенностями аренды подобных помещений.
21.03.19, 17:33
Алекандр писал(а): Второе - судя по Вашей аватарке (я могу конечно ошибиться, сорри), я Вас лет на 20 старше,
В свою очередь, симметрично настоятельно рекомендую вам не козырять возрастом, по крайней мере передо мной, поскольку подавляющее большинство моих заказчиков, контрагентов и просто людей, с которыми нужно контактировать по работе, старше меня лет на 20-30.
А поскольку частенько, если не сказать "в основном", я занимаюсь тем, что оказываю услуги и консультирую по различным вопросам, связанным с коммерческими площадями, а также оказываю услуги по разруливанию того, что эти люди нарулили с этими же площадями и теперь несут значительные убытки из-за этого, то очевидно, что мне совершенно безразличен ваш возраст, так как не говорит мне ни о чём.
---
Ну а что касается моей разведённой тут теории, которую, само собой, я придумывал тут же на ходу, то приношу извинения, что вам пришлось всё это прочитать. Разумеется, не хотел доставлять неудобств, даже наоборот - сочинял с намерениями безвозмездно помочь тем людям, которые хотят запустить новую точку общественного питания, и сэкономить их время, а также не дать им возможность упустить подходящее помещение из-за незнания некоторых теорий про сказочный мир.
На этом форуме имеется замечательная функция чёрного списка -
ucp.php?i=ucp_zebra&mode=foes . Вносите туда моё имя, и более мои байки читать не потребуется.
С уважением.