Bzzz писал(а):Мне достаточно сравнить цифры арендных ставок. Там, где я раньше и не мечтала снять - предлагают за 1000, да ещё и каникулы в придачу. И это повсеместно.
Я поражаюсь вашему опыту и профессионализму. Мне до такого ещё учиться и учиться.
Bzzz писал(а):Или вы будете спорить, что ставки не рухнули? В том числе и из-за резкого увеличения выбора.
Опять "резкого увеличения". Резкого - это как? Вжик на 20-30% или бац и на 50%?
Ставки рухнули на всё, если вы обратили внимание. Мы тут ещё беседуем о разнице в прибыли, а собственники загородной недвижимости нас в это время тихо ненавидят.
Bzzz писал(а):ПС. Не будьте занудой. Цифрами надо оперировать, когда не видно очевидного. В данном случае - мои аргументы практически налицо
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Цифрами надо оперировать всегда, когда речь идёт о деньгах. Потому что все косяки вылезают, когда начинают исходить из определений "чё-то дорого". "щас всё падает", "недвига - это надёжно" и т.д.
И все нюансы всегда скрыты в деталях, в том числе в цифрах. Я уже не говорю о том, что то, что очевидно вам, мне не только совершенно неочевидно, но даже наоборот, мне очевидно совершенно противоположное.
Аргументов, кроме "ящетаю", я не увидел. И ещё раз подчеркну, речь идёт не о снижении цен как таковом, а о разности доходности жилья и квартир. Про которую вы сказали
"В Москве это уже далеко не так, если брать обычное большинство помещений.", речь шла о разнице в 2 раза.