19.02.20, 11:46
Сергей Румянцев писал(а): Мне ничего не мешает привлечь к работе специалиста по таким вопросам. Считаю что это будет правильно. Заодно и сам пройду этот путь.
Мешает отсутствие возможности достоверно оценить спец это или нет, а если это спец, то работает он с подобным прямо СЕЙЧАС или нет, с каким результатом СЕЙЧАС он работает.
Своим давним клиентам дала рекомендацию по одному вопросу (не перевод) к другим своим же давним клиентам. Последние никогда раньше не подводили. Много лет не подводили. Последний раз они делали моим другим клиентам работы за год до этой рекомендации. И вот они подводят. Серьезно подводят. Работы сделаны фактически кое-как, можно сказать, что не сделаны. Даже я, не спец в их вопросе, вижу серьезные косяки. Почему так, не знаю. Никогда раньше такого не было. Потом они вообще слились, не сделав в итоге работы, хотя плату получили полностью.
Из-за этой рекомендации испытала большое чувство вины, будто это не они, а я подвела, хотя ничего, кроме рекомендации не было, ни во что не вмешивалась, ничего с этого не имела. Чтобы не испортить отношения, ведь оказалась фактически в двусмысленной ситуации, договорилась с другими специалистами, сама оплатила черным налом работы (а это так слегка 300 тыс налом и полномочий у меня нет заказывать - и то это пошли на встречу за счет всяких разных связей (благо недвижка помогла) и часть суммы зачли моей услугой), потом оплатила техэкспертизу (это еще 40 тыс - я не спец, не могу сама полностью проверить), внесли правки и передала документы.
Это было мне лично хорошим платным уроком, выводы сделаны - рекомендации больше не даю НИКОМУ.
Вы уверены, что все будет хорошо?
Хорошо представляете цифры за перевод? Оно Вам надо?
P.S. хорошо быть серым ником. можно спокойно писать в том числе о своих провалах.