Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
в данном случае Индивидуальный Предприниматель отвечает перед законом ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ могут задним числом пересчитать штраф неустойку налог пени итд а дальше понеслась родимая!
Внимательно читаем , собственник - физическое лицо Свидетельство на собственность оформляется на него
Ещё раз - как суд "задним числом" объявит физ. лицо банкротом? Пересчитывать штрафы и неустойки можно сколько угодно, это уже будут судебные разбирательства.
Единственный серьёзный вопрос насчёт продажи квартиры ИП - это налоговые льготы, по которым есть нехорошая практика и закрытие ИП здесь не помогает. А точнее, обратные случаи известны, но они больше как исключение от неопытности налоговиков. Впрочем, к покупателю это отношения не имеет.
Кстати, чисто гипотетически, как при продаже имущества, ранее сдававшегося через ИП в аренду, покупатель узнает об этом? Договоры аренды менее года. Какие механизмы?
Кстати, чисто гипотетически, как при продаже имущества, ранее сдававшегося через ИП в аренду, покупатель узнает об этом? Договоры аренды менее года. Какие механизмы?
Внимательно читаем , собственник - физическое лицо Свидетельство на собственность оформляется на него
внимательно читаем - индивидуальный предприниматель ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ внешняя ссылка а Максим явно арендник..... с такими знаниями пускать на вторичку...... ууууууу
внимательно читаем - индивидуальный предприниматель ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ внешняя ссылка а Максим явно арендник..... с такими знаниями пускать на вторичку...... ууууууу
Я писала про себя. Собственник недвижимости - физическое лицо. Деятельность через ИП. О чем вы? Как вы узнаете, например, что я как ИП , сдавала недвижимость принадлежащую мне? На срок менее года? И про какое банкротство вы меня время говорите?
являлись вы ИП или нет - я проверю - не совсем законно но проверю если вы являлись ИП - у вас ничего покупать не буду без уточнения - сдавли ли вы что то в аренду или нет сам факт что вы были ИП преврашает сделки с вами в рискованные почему - смотрите выше.