Выбор Агентов для продажи или сдачи коммерции . 3 / 392
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов , там много объявлений.
Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов и найдете много объявлений.
Добрый день , я являюсь собственником ПСН в ЖК Бунинские кварталы, я понимаю что тут в основном сидят риелторы, но и обычные люди так же посещают данный сайт. В связи с тем что на рынке сейчас очень много компаний , которые предоставляет риелторские услуги в коммерческой сфере, хотелось бы услышать Ваше мнение , какие компании на рынке зарекомендовали себя? А еще лучше кто хорошо ориентируется конкретно в Бунинских лугах и Бунинских кварталах т.к там густозаселенный район и по мне так очень привлекательное место для коммерческой недвижимости.
Добрый день , я являюсь собственником ПСН в ЖК Бунинские кварталы, я понимаю что тут в основном сидят риелторы, но и обычные люди так же посещают данный сайт. В связи с тем что на рынке сейчас очень много компаний , которые предоставляет риелторские услуги в коммерческой сфере, хотелось бы услышать Ваше мнение , какие компании на рынке зарекомендовали себя? А еще лучше кто хорошо ориентируется конкретно в Бунинских лугах и Бунинских кварталах т.к там густозаселенный район и по мне так очень привлекательное место для коммерческой недвижимости.
Без разницы, какую компанию выбрать. Главное, чтобы ваш риэлтор был не ленивый на выезд/показы и приятно общался. Ну и фотографии чтобы сделал хорошие. В остальном все одинаково.
Есть АН, которые регулярно делают рассылку потенциальным арендаторам. Есть частники, у которых шикарная база клиентов арендаторов (сетевиков), покупателей, собственников.
А так да, главное, чтобы вашим объектом действительно занимались. Правильная оценка важна.Она точно не из хотелок складывается.
Ну и желательно, такого, кто при обсуждении условий договора сможет помочь, соблюсти ваши интересы.