Просим оценить наш сайт.... 46 / 3767

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2009
Михаил (г.Тверь) писал(а):
Сайт не является - "просто торговой площадкой"

Любой сайт любого АН априори является торговой площадкой: объектов или услуг. И ваш - не исключение. Только кроме шапки продать вам пока нечего - размещайте базу объектов.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 фев. 2009
Anthony, если я правильно понимаю ТС, то это сайт-визитка. целью его не является что-либо продать.

оформление хорошее, как для визитки. единственное, что погода действительно лишняя и форму обратной связи скорее всего необходимо перенести в раздел "Контакты". для просмотра изображений уже необходимо использовать jquery.
26 фев. 2009
Любой сайт любого АН априори является торговой площадкой:
Но заметьте, что не каждое агенство занимается направлениями помимо осуществеления сделок с недвижимостью, поетому нам интересно чтобы люди узнали фпервую очередь то чем мы занимаемся еще, а птом уж лезли в каталог)) Ведь когда человек захочет купить - он не полезет сразу в базу если есть еще что-то, что может обозначить позиции и статус компании. Ведь покупателям интересно впервую очередь надежность фирмы.)
26 фев. 2009
Кстати, не совсем понимаю - почему всем так не нравица шапка??? помоему очень красиво, а если еще учесть тот факт что ет фотографии слева новой Твери, а справа старой Твери - причем одного нераздельного пейзажа. - помоему - довольно оригинально)
26 фев. 2009
Вы еще девок полуголых посадите на мост ... вообще супер шапка будет, глаз не оторвать ... но оно вам надо? ... что вы хотите презентовать ... свою фирму или мост через реку ... синии надписи "читать далее" в новостях хотя бы уберите ... а так конечно мило, но не более ... еще вместо погоды поставте опросник какойнибудь ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
26 фев. 2009
девок конечна хорошо, но не здесь и не сейчас.... :D ))) - а так спс за "совет")
А насчет опросника конечно вариант...тоже спс за подсазку..)
26 фев. 2009
Ведь когда человек захочет купить - он не полезет сразу в базу

Вы ошибаетесь, он сразу лезет в базу. Вижу это по статистике своего сайта, и я - не исключение, можете поинтересоваться у владельца любого подобного ресурса. Посетитель в 90% случаев сразу пойдет искать нужный ему объект - это аксиома. Все остальное (надежность компании и т.п.) он отложит на потом. А вы хотите вкорячить телегу перед лошадью. Нет, так не пойдет.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
26 фев. 2009
не спорю...возможно на вашем сайте клиент и лезет сразу в базу. А может его больше ничего не может заинтересовать?? - попробуйте взглянуть с этой точки зрения.
Вижу это по статистике своего сайта
- а можно посмотреть Ваше "творение" - просто для себя интересно..
PS: можете кинуть ссылку в личку... Критиковать не собираюсь - просто хочу посмотреть.
26 фев. 2009
PS: можете кинуть ссылку в личку... Критиковать не собираюсь

](*,) все как обычно - просят сказать мнение про свой сайт ... а потом ничинается: "а на свой посмотрите!!!!... а у вас !!!! ... да свой доделайте!!! :D :D :D

ЗЫ ...ссылки на сайты ищите под аватаром :shock:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
26 фев. 2009
все как обычно - просят сказать мнение про свой сайт ... а потом ничинается: "а на свой посмотрите!!!!... а у вас !!!! ... да свой доделайте!!!

"УВАЖЕМЫЙ" - я ни в коем случае даже НЕ СОБИРАЛСЯ высказывать соих мнений про чьи либо сайты (в этой теме), раз уж началась беседа - мне интересно отсоять СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - и на сколько я понимаю оно более правдиво для меня, поскольку весомых и опровергающих аргументов я еще не увидел - и при этом искенне считаю что в любой сфере деятельности(и в недвижимости тоже) нужно удилять внимание не только одим продажам.
И если "вы" хоть немного читали сказанное выше, то наверняка бы просекли о чем идет речь:
PS: на всякий случай поясню, для непонятливых - разговор шел о клиентских прирогативах, когда они впервые видят новый для них сайт.
ссылки на сайты ищите под аватаром
- согласен, ступил - незаметил. :)