Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Добрый вечер! В Екат. есть много "бумажных носителей", но я отмечу журнал "Недвижимость" и газету "Есть вариант", там 99% объектов с указанием цены (выставляют АН), в общих газетах, например "Быстрый курьер" ситуация сложилась наоборот (собственников там очень мало, но есть) цена не указывается...напрашивается банальный вывод...есть интерес выставлять с ценой и логотипом компании... Когда подавал логотип со списком объектов Первоуральска с ценой в "Быстрый курьер", звонки и показы шли на ура (еще наверное потому, что цена их на фоне цен Екат. казалась очень маленькой) В газетах Первоуральска указывать цены на объекты не стоит, понял буквально в течении месяца
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
У нас в Брянске есть два печатных издания "Из Рук в Руки" и "Моя реклама", лидер "Моя реклама". Так вот с ценой указывают 40%, без цены 60, название агентства недвижимости практически никто не указывает, а о комиссионных и речи никто не ведет в рекламе. У многих мнения расходятся если указываешь с ценой то тебе не звонят пустышки у которых денег с гулькин нос, другие рассуждают наоборот вот продаю квартиру за 1200000, вдруг позвонил клиент с лимоном, а я ему другую квартирку за миллион предложу. Указывают 100% те объекты которые точно идут по цене ниже рынка
У нас в Брянске есть два печатных издания "Из Рук в Руки" и "Моя реклама", лидер "Моя реклама". Так вот с ценой указывают 40%, без цены 60, название агентства недвижимости практически никто не указывает, а о комиссионных и речи никто не ведет в рекламе. У многих мнения расходятся если указываешь с ценой то тебе не звонят пустышки у которых денег с гулькин нос, другие рассуждают наоборот вот продаю квартиру за 1200000, вдруг позвонил клиент с лимоном, а я ему другую квартирку за миллион предложу. Указывают 100% те объекты которые точно идут по цене ниже рынка
Да...то что ниже рыночной, тоже указывают цену...даже в рамочку помещают...это я о Первоуральске Сейчас вообще уже не замечаю объявления со словом ....дорого, продам дорого... видимо не время, а годика два назад такие часто пестрели в газетах
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
А хозяина трамбануть на снижение цены и комиссы не есть проблема.
Игорь, о чем Вы говорите, в Иваново.. так не работают. Они любят и ценят собственника. Трамбовать будут перед задатком, либо оформят сделку за 999 тыр. Чтоб налоги не платить и нотариусу по минималке. Либо и то и другое вместе Какие там комиссы? Да нафик им комиссы, они и покупцам и продавцам все сделают за 3 копейки... "за бесплатно". Не крохоборы ведь
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Да уж такой любви не сыскать нигде. Все за свой счет раскручивают объект собственника, но свою цену, со свойственной ивановцам интеллигентностью и выражая таким образом любовь к собственнику, держут выше чем собственник. Вот она где любовь всенародная должна быть к Настоящим Ивановским риэлторам.
А хозяина трамбануть на снижение цены и комиссы не есть проблема.
Игорь, о чем Вы говорите, в Иваново.. так не работают. Они любят и ценят собственника. Трамбовать будут перед задатком, либо оформят сделку за 999 тыр. Чтоб налоги не платить и нотариусу по минималке. Либо и то и другое вместе Какие там комиссы? Да нафик им комиссы, они и покупцам и продавцам все сделают за 3 копейки... "за бесплатно". Не крохоборы ведь
Было бы действительно смешно , если бы не было так грусно. Действительно "Трамбовать будут перед задатком, либо оформят сделку за 999 тыр" Основной способ привлечь клиента это сделать коммисию " за 3 копейки... "за бесплатно". "
И еще привычка давать обширные и подробные консультации по телефону абсолютно незнакомым людям большая часть из которых просто так звонит пообщаться с риелтором , чтобы определиться какую цену указать в своем собственном обьявлении.
Естественно если беседовать с каждым позвонившим минут по 10 то нужно указывать цену да побольше , чтобы звонков было поменьше
Может если по телефону только договариваться о личной встрече , а уже на встрече "давать обширные и подробные консультации " Тогда и большое колличество звонков будет не проблема?
За каждое обьявление в газете нужно платить и мне кажется не указывая конкретную цену вы получаете в качестве бонуса не только звонки по этой конкретной квартире , но и еще много звонков потенциальных клиентов с которыми нужно просто четко
структурировать разговор:
Здравствуйте.... Давайте встретимся..... и все обсудим.
Последний раз редактировалось mapc9999 18.06.10, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Вся недвижимость Иваново и ивановской области внешняя ссылка Более 4200 вариантов!
И еще привычка давать обширные и подробные консультации по телефону абсолютно незнакомым людям большая часть из которых просто так звонит пообщаться с риелтором
Есть еще неплохая привычка, работать только за деньги....
mapc9999 писал(а):
Естественно если беседовать с каждым позвонившим минут по 10 то нужно указывать цену да побольше , чтобы звонков было поменьше
Вы продаете беседы
mapc9999 писал(а):
структурировать разговор:
Здравствуйте.... Давайте встретимся..... и все обсудим.
для чего Вам это надо, вам поговорить или это... денег надо. Неужели вы думаете что человек который звонит вам по объявление о продаже недвижимости, нужен посредник? Ему нужно 1. Конкретный объект 2. бесплатная консультация 3. Просто придурок, который сам не знает что хочет. Кого вы выберите для того, чтоб заработать деньги. P.S.: Дайте объявление "Бесплатные консультации по телефону по вопросам недвижимости" . Наговоритесь от души! А сколько пользы от тАкого общения
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...