Нужна реклама в ИРР 41 / 2992

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 авг. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Жесть.
А потом юриста в кредит искать будем?
Бред какой-то.
Совет один- идите из этой шарашки куда глаза глядят.
Реклама с опозданием у них. Электронная почта тормозит.
Вы если себя и свою работу уважаете , то меняйте все кардинально.

Коллектив хороший, условия тоже. В принципе,мне все нравится...кроме рекламы:) Спасибо за совет.Я подумаю:)
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
19 авг. 2010
Svetul писал(а):
Коллектив хороший, условия тоже. В принципе,мне все нравится...кроме рекламы:) Спасибо за совет.Я подумаю:)

Открою тайну , кроме рекламы они больше и нафиг не нужны.
Света ,тикай пока не поздно :D
19 авг. 2010
Svetul писал(а):

Открою тайну , кроме рекламы они больше и нафиг не нужны.
Света ,тикай пока не поздно :D

Умом я все понимаю:) Опыту пока маловато для свободного плавания:) Но все в планах:)
19 авг. 2010
Вникни в аренду, верный кусок хлеба, и офиса не надо в начале.
19 авг. 2010
Я понимаю Светлану, cам в свое время отказался от услуг рекламного отдела, работникам которого совершенно безразличен конечный результат.Cкажу даже более, рекламный отдел любого АН, вредосносная структура, довольно часто занимающаяся лишь пристройкой рекламного бюджета АН, в тех местах, где дают больший(относительно конкурентов) откат.
Выходы объявлений нередки со значительным опозданием, ошибки и неточности делающие выход объявления бесполезными, (читай вредными).
Кстати, Москва, , Руки дают мощные скидки, если заключить договор на большое количество выходов.Может скооперируемся?Скидки на вкладку достигают 50% от номинала в 40 000 рублей.Объявления в рубриках, выходы с точками, первая страница.Да мало ли?!Прошу перетащить эту мою телегу в раздел "Руководители".
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 авг. 2010

Вредные советы даете, товарисч :D Про рекламу согласен, дабы это жесть. Пойти к директору и объяснить, что "опаздывать" может его доход, а люди работают за материальный и своевременный результат.
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
19 авг. 2010
Боровков Александр писал(а):
Я понимаю Светлану, cам в свое время отказался от услуг рекламного отдела, работникам которого совершенно безразличен конечный результат.Cкажу даже более, рекламный отдел любого АН, вредосносная структура, довольно часто занимающаяся лишь пристройкой рекламного бюджета АН, в тех местах, где дают больший(относительно конкурентов) откат.
Выходы объявлений нередки со значительным опозданием, ошибки и неточности делающие выход объявления бесполезными, (читай вредными).
Кстати, Москва, , Руки дают мощные скидки, если заключить договор на большое количество выходов.Может скооперируемся?Скидки на вкладку достигают 50% от номинала в 40 000 рублей.Объявления в рубриках, выходы с точками, первая страница.Да мало ли?!Прошу перетащить эту мою телегу в раздел "Руководители".

Я бы с удовольствием скооперировалась...Да только города у нас разные:)
19 авг. 2010

Я занималась арендой.Даже получалось:) Правда,последнее время все больше посылают куда подальше, когда предлагаешь заплатить 50% от оплаты за месяц по факту вселения. У нас в городе платят арендаторы. Я считаю,что это некорректно,если честно.Хотя вариант аренды я не исключаю.На начальных порах свободного плавания думаю,будет основным источником дохода,если построить с умом:)
19 авг. 2010
malahit писал(а):
Вредные советы даете, товарисч :D Про рекламу согласен, дабы это жесть. Пойти к директору и объяснить, что "опаздывать" может его доход, а люди работают за материальный и своевременный результат.

товарисч malahit , делюсь только тем , что опробовал на себе и от души.
Автор поста приятный, инициативный , и не глупый человек упустит время будет в болоте трепыхаться.
А аренда для старта с нуля не то что лучший, а наверное единственный вариант, продажи сами придут даже рекламы не понадобится. :D
19 авг. 2010
Svetul писал(а):

Я занималась арендой.Даже получалось:) Правда,последнее время все больше посылают куда подальше, когда предлагаешь заплатить 50% от оплаты за месяц по факту вселения. У нас в городе платят арендаторы. Я считаю,что это некорректно,если честно.Хотя вариант аренды я не исключаю.На начальных порах свободного плавания думаю,будет основным источником дохода,если построить с умом:)

Если помощь нужна будет пиши в личку , чем смогу помогу.
Стремно это -на дебилов пахать.