Смирнов Сергей писал(а):Вот если Вы к этому ролику, выложите видео как Вы лично приходите в такой детский дом и общаетесь с детьми, а не пакет с памперсами администрации передаете, публично готов буду признать, что Вы делаете ПРАВИЛЬНОЕ, ДОБРОЕ ДЕЛО и ВАС надо УВАЖАТЬ...
Сергей я с этим не согласен. Это будет пиар за счет якобы доброты... это ужас.
Ролик анонимный. Я специально просил не писать ни фамилии ни кто я, ни где я... Владиславов много. На отказники.ру тоже есть Владислав, но не я. Может это его слова?
Ролик был сделан, чтобы люди задумались. Я риелтор и вижу каждый месяц, как люди расстаются, и дети их страдают, и алкоголиков с детьми вижу.. для меня это ужасная картина. Я искренни, сочувствую детям, оказавшимся в такой ситуации. Я считаю не зазорным помогать деньгами, вещами, перечислением средств, кто, сколько может, главное не бросать это. Лучше делать хоть что-то, чем ни делать ничего. Это моя позиция!
Этот ролик я не буду размещать у себя на сайте, чтоб это не выглядело, как мой пиар, делать пиар за счет детей сирот это кощунство. Я сделал для других целей, не для себя, для общества.
Кроме вас и еще нескольких людей больше не знают кто его сделал и кто такой Владислав.
Я отработал с одним клиентом Алексеем, взамен попросил его оплатить ребятам работу за ролик.
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru