Повторяющиеся объекты на порталах 20 / 757

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
не принято оповещать соседей, что ты продаешь квартиру.

Спасибо, это еще один аргумент, о котором я не подумала.

Всегда считал,что соседи первые клиенты на покупку.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 сен. 2012
Наташа, а что Вы хотите сделать в Болгарии ?
22 сен. 2012
Новосельцев писал(а):

Пока то, что я хотела сделать, уже сделала - сайтик для подруги. Точнее, три заготовочки - viewtopic.php?f=50&t=31020. Потом буду доводить этот сайт до ума, а дальше пока неясно, изучаю предметную область.
22 сен. 2012
Собственнику недвижимости, как и агенту главное - выгодно продать. А как это будет сделано технологически, и кому продать (соседям или нет)- как правило, все равно. Да хоть 20 почти одинаковых объявлений будет висеть, тем более что желающих продавать одно и то же наверняка найдется несколько.

Но вот например, клиент хотел продать дачу в Лен. области. Обращается к специалисту по загородной недвижимости. Объявление не появляется нигде, безо всяких рекламных изощрений покупатель найден за 1 неделю (все это благодаря колоссальным наработкам и собственной большой клиентской базе), и дача сразу же продается. Вот об этом мечтает каждый владелец недвижимости, а сведения кадастра где-то там разрешать публиковать уж очень неохота по причинам, описанным выше.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Они действительно первые. В 99,9% за полцены.
22 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

В реале, соседи последними узнают о продаже квартиры в 90% случаях и более.
В загородке возможно другая статистика. За нее не скажу.
С уважением,
Илья Шкоп
23 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Новосельцев писал(а):

Пока то, что я хотела сделать, уже сделала - сайтик для подруги. Точнее, три заготовочки - viewtopic.php?f=50&t=31020. Потом буду доводить этот сайт до ума, а дальше пока неясно, изучаю предметную область.

Красивая подруга ...... и отличный подарок кстати :mi_ga_et: Удачи
23 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Красивая подруга ......

Это девушки из фотостоков :) Я же сюрприз готовлю. Но Кремена тоже красивая.
23 сен. 2012
Наталья Гусева писал(а):
Новосельцев писал(а):
Красивая подруга ......

Это девушки из фотостоков :) Я же сюрприз готовлю. Но Кремена тоже красивая.

:lol: ну вы блин даете, предупреждать надо
Подождем, посмотрим :)
23 сен. 2012
Идея уникальности объектов недвижимости в базе не нова. О ней не раз писали на форуме. По системе MLS работают американские и канадские маклеры. Ее начали использовать и в Германии.
Не могу сказать точно про США и Канаду, но в Германии эта база открыта только юридическим лицам, физические лица к ней доступа не имеют. А цель ее - проведение совместных сделок между маклерами. По статистике эта система очень эффективна и ускоряет оборачиваемость объекта на рынке. Но нумерация объектов там, конечно, не кадастровая.