Реклама ипотеки в объявлениях 15 / 265

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Есть ли смысл?
Да, это интересно!
5 (56%)
Нет, это полная ерунда! Ни в коем случае нельзя этого делать!
Это ни хорошо ни плохо, если не лень - то можно))
3 (33%)
Грохотов! Ты уже всем надоел со своим флудом, иди придумай что-нибудь по умнее!!!
1 (11%)
Всего голосов: 9
08 июн. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):
Прогуглил. Первое что попалось:
"Согласно закону об авторском праве Вы не вправе размещать эмблему и т.д. у себя где бы то не было, без разрешения самой компании."

Потом, почитаю договора - отпишусь.. Я устно интересовался..
Да и это - говорю же они мне не нужны, я просто вчера картинку рисовал, для красоты прилепил..
Если только сразу нескольких банков эмблемы лепить - то можно, но опять же "тысячка" наша возмущается..
08 июн. 2013
Владимир, а может без лого. Оставить буковки.

"Эту светлую, замечательную квартиру можно приобрести по ипотеке Сбербанка, ВТБ24, Росбанка"

или примерно так.

"В тихом районе Октябрьского проспекта сдается трехкомнатная квартира за 27000 рублей в месяц.
Такая же но только для большой и дружной семьи. С уютной гостиной и двумя убаюкивающими спальными комнатами. По ипотеке сбербанка от 15000 рублей в месяц"
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
08 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Идея хорошая. посчитать по самой низкой ставке, на самый длительный период, с самым минимальным взносом. Выбивается у.е.

Вот тут блинн заморочка..
Может быть лучше подсчитать с максимальным взносом? Голову ломаю..
Напишешь с 50%, подумают, что с меньшим п/н взносом можно не соваться..
Зато цифры прикольные бы были.. :) От 100 у.е. в месяц, например..
Спросят: "как так?" А я им: "элементарно: первоначальный взнос 90 %!" :lol:

На сайтах банка есть ипотечные калькуляторы, или банки присылают со своими предложениями. Можно сделать расчет по разным банкам, а в рекламе указать наиболее привлекательный для клиента. Конечно, не из головы выдуманный.А при встрече предложить клиентам на выбор несколько ипотечных схем.Это работает. Володя, если решили работать с ипотекой, подписывайте агентские с банками, дают клиентам скидки на процентную ставку и направляют клиентов к своим партнерам, плюс всегда информируют почему не одобряют кредит и предлагают решение.А взнос от 100% вообще красота, торг возможен.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
08 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Володя, если решили работать с ипотекой, подписывайте агентские с банками, дают клиентам скидки на процентную ставку и направляют клиентов к своим партнерам, плюс всегда информируют почему не одобряют кредит и предлагают решение.А взнос от 100% вообще красота, торг возможен.

Спасибо Светлана) Так всю жизнь работаем с ними.. здесь продажа квартир и ипотека вещи неотделимые.. Большинство сделок проходит по ипотеке.. В последний кризис только вставали продажи из за высоченных процентных ставок и то, максимум 50/50 соотношение было..
Раньше мы просто еще и деньги за это брали с клиентов, и нам было без разницы что они покупают, а теперь оказываем помощь только при покупке наших квартир (эксы в смысле), зато денег не берем.
А Соглашения подписываем, как без них.. так ведь еще и 0,2-0,5% банк платит.. мелочь а приятно.. :)
Только я их не читаю особо) :lol:
08 июн. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):
Владимир, а может без лого. Оставить буковки.

"Эту светлую, замечательную квартиру можно приобрести по ипотеке Сбербанка, ВТБ24, Росбанка"

или примерно так.

"В тихом районе Октябрьского проспекта сдается трехкомнатная квартира за 27000 рублей в месяц.
Такая же но только для большой и дружной семьи. С уютной гостиной и двумя убаюкивающими спальными комнатами. По ипотеке сбербанка от 15000 рублей в месяц"

Не, банки не хочу рекламировать.. Девченки обидятся, скажут:"Вот почему Вы, Володенька про Сбер пишете, а про наш БЦЦ (к примеру) - нет? Может быть у тамошних девочек юбочки покороче?" :lol: