Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А что там за тени бегают? Особенно с 2.47. Как живые)))
Тени давно забытых американских предков!
В целом я не вижу ничего сложного в создании такой ровности. Вся съемка во дворе и 70 % материала в доме сделаны со штатива с помощью панорам. (возможно это даже не видео а серия панорамных фото. А вот прямое передвижение с помощью штатива на колесах (от 5000р) - видно как камера дернулась когда из коридора в комнату переезжали. Мне больше всего понравилось начало (фишка с картой)
Вот ребята, которые вообще только видео для продажи используют. На сайте только видео. Более полутора тысяч объектов. И все с видео!!! Причем юзабилити и простота сайта просто на высоте - никаких примочек, не особо взрачный дизайн, но все довольно толково. Интересно бы посмотреть на конверсию такого сайта в наших условиях)))
Интересно, это по какому- то шаблону сделано или профи нанимали
Ну в первом явно профи снимал и что самое интересное я на довольно много роликов западных пересмотрел, а вот наших практически нет в сети - в основном 3d туры. И очень напрашивается следующий вопрос (или даже несколько вопросов): Друзья, а что по вашему мнению эффективнее работает 3d или видео? Почему видео ролики в качестве рекламы недвижимости у нас так редко используются? Вообще в скором времени наличие видео или 3d на сайте при рекламе коммерческой, загородной, элитной недвижимости так и останется у нас фишкой или будет как само собой разумеющееся? Кто, что думает?
"И то, и другое, и можно без хлеба" (из мультфильма "Винни-Пух")
Один нюанс: сделанное и "выведенное в люди" видео работает ЛУЧШЕ, чем несделанное и не "выведенное".
Скоро будет "само собой разумеющееся", думаю (для загородной недвижимости, и элитных и бизнес-класса жилой) + эконом и массовое жилье - в исполнении девелоперов. Видео-маркетинг - вообще штука перспективная (это не только про исключительно видео-ролики об объектах)