Ребята, спасибо всем за комментарии!
Признаюсь, что я сюда давно не заходила, поэтому комментарии с декабря не видела вообще.
goldpl8, про заголовки поняла, про жёлтый тоже. Хотя, мне не понятно откуда он вообще взялся. Отредактирую. Заявка с главной - видимо сделать открытую форму? Да, это будет актуальнее блога =)
Про топ объектов. Там находятся актуальные и самые интересные на данный момент предложения. Убирать я эту колонку не буду. Может, указать на каждом объекте в топе хотя бы цену? Чтобы сразу была видна?
По поводу адреса, объясняю. Все звонящие мне, с любых ресурсов и с актуальными и адекватными запросами НИ РАЗУ не интересовались адресом и офисом. Потому, что он никому не нужен. Посему, офиса я не содержу, и пока не планирую.
А интересовались им только потенциальные посетители лохотронов.
Отзывы я пока собираю на другом портале.
Что такое УТП, поясните пожалуйста.
Заголовок убрала.
Спасибо!
Алексей Любимов, про мобильную версию я подумала, но поздно. Возможно заморочусь, но когда основной в порядок пиведу. Всё-таки он ещё "зеленый".
Grantin, мне это программисту просто показать, без комментариев, он и сам поймёт?
Мне есть смысл показать это разработчику сайта, просто спросив "что это?" или разговаривать, зная что конкретно я от него хочу? ))
Можете как-то пояснить хотя бы "смысл сайта начинается здесь, поисковики могут не добраться"?
Спасибо!
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734