Урррааа! Новый сайт quad-m.ru! 25 / 724

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 нояб. 2013
Желаю успехов, всё отлично получается! Видно, что подошли с умом, а не ради создания сайта "ради сайта".
04 дек. 2013
Вкладка услуги:
Текст выделен желтым подчеркиванием - очень раздражает, если так уж хочется выделить - обведите его в рамку хотя бы.
Мало заголовков - стены текста неудобно читать, глазу не за что зацепиться, найдите копирайтера (только не писаку, а нормального - который sales copy пишет).
Картинок нет, хотя бы парочку стоило бы.

"Оставить заявку"
Дайте возможность оставить заявку прямо с главной, кликов меньше, больше потенциальных клиентов вам напишет

Блог на главной вешать ни к чему - занимает место, отвлекает посетителя от главного.

Топ квартир - без информации, только картинки. Что где? Не утомляйте пользователя.

Адрес ваш - не нашел. Блок контакты вообще довольно скуден - выглядит так будто вы прячетесь от кого то. Доверия не вызывает.

Нет отзывов.

УТП не вижу. Почему я именно к вам должен обратиться?

Призыва к действию нет - на mockupе пользователя выше четко видно 5 призывов к действию. Заставьте вашего пользователя позвонить именно вам. Раз уж зашел)

Заголовок "Ваша недвижимость
работает на Вас!" выглядит как то сиротливо.. Он у вас там зачем? В sales copy заголовком хорошо завлекать к дальнейшему чтению, а у вас?

Я бы еще поэкспериментировал с цветовой гаммой - у вас навигация слишком отвлекает взгляд, ярко красная... а вот та же кнопка "отправить заявку" синего цвета мотивирует не очень)
Мобильный помощник риэлтора внешняя ссылка
04 дек. 2013
Фотки красивые..))
А мобильной версии нет. Зря.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 дек. 2013
Отрадно, что одним вменяемым агенством по аренде в Питере станет больше !!!
Просто успехов.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 дек. 2013
Сайт приятный и уютный.
P.S программисту покажите внешняя ссылка
Panda - любимый мишка Google
05 дек. 2013
Самое главное, что сайт меняется и меняется в лучшую сторону! 3 месяца прошло, а по сравнению с первоначальной версией уже более живо выглядит. Так держать!
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
17 дек. 2013
Ребята, спасибо всем за комментарии!
Признаюсь, что я сюда давно не заходила, поэтому комментарии с декабря не видела вообще.

goldpl8, про заголовки поняла, про жёлтый тоже. Хотя, мне не понятно откуда он вообще взялся. Отредактирую. Заявка с главной - видимо сделать открытую форму? Да, это будет актуальнее блога =)

Про топ объектов. Там находятся актуальные и самые интересные на данный момент предложения. Убирать я эту колонку не буду. Может, указать на каждом объекте в топе хотя бы цену? Чтобы сразу была видна?

По поводу адреса, объясняю. Все звонящие мне, с любых ресурсов и с актуальными и адекватными запросами НИ РАЗУ не интересовались адресом и офисом. Потому, что он никому не нужен. Посему, офиса я не содержу, и пока не планирую.
А интересовались им только потенциальные посетители лохотронов.
Отзывы я пока собираю на другом портале.
Что такое УТП, поясните пожалуйста.
Заголовок убрала.
Спасибо!

Алексей Любимов, про мобильную версию я подумала, но поздно. Возможно заморочусь, но когда основной в порядок пиведу. Всё-таки он ещё "зеленый".

Grantin, мне это программисту просто показать, без комментариев, он и сам поймёт?
Мне есть смысл показать это разработчику сайта, просто спросив "что это?" или разговаривать, зная что конкретно я от него хочу? ))
Можете как-то пояснить хотя бы "смысл сайта начинается здесь, поисковики могут не добраться"?
Спасибо!
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
18 дек. 2013
natawkas писал(а):
Grantin, мне это программисту просто показать, без комментариев, он и сам поймёт?
Мне есть смысл показать это разработчику сайта, просто спросив "что это?" или разговаривать, зная что конкретно я от него хочу? ))
Можете как-то пояснить хотя бы "смысл сайта начинается здесь, поисковики могут не добраться"?
Спасибо!

Покажите со словами "Этого не должно быть".
Скрипты должны быть в отдельных файлах и желательно подгружаться внизу страницы (это не всегда возможно, но стараться надо).
То есть сейчас поисковые роботы смотрят страницу и не понимают, о чем этот длинный код и что ему с ним делать.
Panda - любимый мишка Google
18 дек. 2013
natawkas писал(а):
Что такое УТП, поясните пожалуйста.

Уникальное торговое предложение. 3-4 основных акцента, которые показывают чем вы лучше других и почему именно с вами нужно работать
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
09 янв. 2014
Потихоньку обновляю. Скоро будет интереснее ))
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734