Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Denis888 +1 Это выйдет дешевле и безгеморойней чем самому колхозить коптер. И управляет коптером 1 человек а не 2. Даже для тяжелого и навороченного коптера 2й чел не нужен. Камеры как правило 2-одна для съемки (фотоаппарат, или камера типа GoPro) и аналоговая камера для полетов в реальном времени. В коптерах c дорогими мозгами вообще управлять не надо-сам летает по GPS-точкам. Ольга Меркулова никаких проблем нет. Если не летать рядом с закрытыми объектами.
Максимум что могут вменить-отсутствие лицензии на радиочастоты, ибо радиопередатчики(видео и управления) там как правило ставятся повышенной мощности, позволяющей отлетать от базы на самолете на 50-60км, а на коптере на 5-10км. И частоты видео 900мгц, 5.8ггц на которые нужна лицензия, но всем пофигу прецедентов не было ни с кем еще.
Мысль коптеросъемки меня посещает уже давно, тем более я увлекаюсь авиамоделями и сложности собрать и настроить коптер для меня нет. Но к коптерам душа не лежит. И загородкой я не сильно занимаюсь. Поэтому забил на это дело)))
Я думаю пока дронов не стало больше, годик правоохранители еще не будут обращать внимание. А там придется на маленькие переходить - тоже метров на 30 поднимается такие вроде с камерой даже есть
У меня такой
Если кому интересны съемки с высоты, поройтесь у меня на канале внешняя ссылка , там довольно много видео
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Что касается запретов, в Европе спокойно смотрят на эти полеты. Единственное место где не разрешили, это охрана у Версаля. Да и то выходной был и пришлось Версаль снимать с обратной стороны от пруда.
Доводилось и в Киеве и Одессе полетать. В Одессе правда немного и больше в помещении (в роликезнакомых можете увидеть )
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Лашманов Владимир У меня тоже мелкий есть-внешняя ссылка. размером с ладонь. Но не смотря на размеры-летает УХХХ. Есть модификация hubsana внешняя ссылка Но камера там-УГ. Для первого коптера-понять надо оно или нет-самое то. Очень удобно летать в помещении.
Порекомендуйте, пожалуйста, маленький коптер с подвесом для GoPro, с высотой подъема 30 метров как минимум? Затрудняюсь в выборе, да и разброс цен от 2-х до 250 тысяч. Имеет ли смысл брать дорогой коптер?
Собираюсь наладить фото-видео репортажи отчетов хода строительства наших объектов. Да, и видимо, важна "морозостойкость".
Порекомендуйте, пожалуйста, маленький коптер с подвесом для GoPro, с высотой подъема 30 метров как минимум? Затрудняюсь в выборе, да и разброс цен от 2-х до 250 тысяч. Имеет ли смысл брать дорогой коптер?
Собираюсь наладить фото-видео репортажи отчетов хода строительства наших объектов. Да, и видимо, важна "морозостойкость".