Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
ТС , очередная попытка сваять шедевральный недвигпортал и скинуть с олимпа "старичков" ? Ну да ну да,у меня когда-то такие же идеи были... святая наивность...
Что касается самого вопроса. ДА, название важно. Чем оно будет более короткое и запоминающееся, тем быстрее и дешевле (при прочих равных) Вам удастся набрать постоянных пользователей и популярность.
Кстати, сейчас как раз на ру-центре торгуется METR.SU за какие-то, по-сути копейки...
Да ну это обычный "калькулятор" , который считает сколько примерно можно заработать на сайте, барыжа ссылками, да контекстом (на основании его "пузомерок" и оценки посещаемости). Затем полученный месячный доход умножается на 12 - вот и вся оценка.
Это не для проектов серьёзных дядь. Это для ГС вебмастеров-манимейкеров.
Распостранённый ответ ботаников -продвиженцев -дай денег!......А как без денег это сделать ?!
Не менее распространённый ответ заказчиков. А на ответ: "Никак" обычно следует: "Ну вот, а я думал, что имею дело с профессионалами"
Самое парадоксальное ,Наталья, если влезть в тему с ногами и головой , на выходе получаем .............. Без денег возможно раскрутить любой сайт . И за 2 -3 месяца . Реально .
А за платное продвижение сайтов -это из области маркетинга , все всё "знают ". Только результат у всех профи разный .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Самое парадоксальное ,Наталья, если влезть в тему с ногами и головой , на выходе получаем .............. Без денег возможно раскрутить любой сайт . И за 2 -3 месяца . Реально .
Давайте проведём эксперимент и докажем это?
Он уже в действии . Наблюдаю результаты . Пока только положительные .
не боги интернет осваивают .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Топикстартеру - купите у меня домены moskva.estate / moskwa.estate и раскручивайте. В принципе, название запоминается. Тысяч за 6 рублей - копейки))
Что это за эстейт ? Новая доменная зона ? Вы ещё в азии или ххх предложите. Да и "москва" мне совсем не катит - портал будет про всю Россию (а скорее всего даже про всю СНГ или мир).