Домен для портала недвижимости 22 / 274

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мар. 2014
Святослав писал(а):
DonCorleone писал(а):
ТС , очередная попытка сваять шедевральный недвигпортал и скинуть с олимпа "старичков" :) ?
Ну да ну да,у меня когда-то такие же идеи были... :) святая наивность...

Что касается самого вопроса. ДА, название важно. Чем оно будет более короткое и запоминающееся, тем быстрее и дешевле (при прочих равных) Вам удастся набрать постоянных пользователей и популярность.

Кстати, сейчас как раз на ру-центре торгуется METR.SU за какие-то, по-сути копейки...

А что скажите про этот оценщик внешняя ссылка ?

вот (например) его расчёт: :hi_hi_hi:

Да ну это обычный "калькулятор" , который считает сколько примерно можно заработать на сайте, барыжа ссылками, да контекстом (на основании его "пузомерок" и оценки посещаемости). Затем полученный месячный доход умножается на 12 - вот и вся оценка.

Это не для проектов серьёзных дядь. Это для ГС вебмастеров-манимейкеров.
04 мар. 2014
Наталья Гусева писал(а):
alexis18 писал(а):
Распостранённый ответ ботаников -продвиженцев -дай денег!......А как без денег это сделать ?!

Не менее распространённый ответ заказчиков. А на ответ: "Никак" обычно следует: "Ну вот, а я думал, что имею дело с профессионалами" :)

Самое парадоксальное ,Наталья, если влезть в тему с ногами и головой , на выходе получаем ..............
Без денег возможно раскрутить любой сайт .
И за 2 -3 месяца .
Реально .

А за платное продвижение сайтов -это из области маркетинга , все всё "знают ".
Только результат у всех профи разный .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 мар. 2014
alexis18 писал(а):
Самое парадоксальное ,Наталья, если влезть в тему с ногами и головой , на выходе получаем ..............
И за 2 -3 месяца .
Реально .

Давайте проведём эксперимент и докажем это?
06 мар. 2014
Топикстартеру - купите у меня домены moskva.estate / moskwa.estate и раскручивайте. В принципе, название запоминается.
Тысяч за 6 рублей - копейки))
К чиновнику - с диктофоном! Проголосуйте за мою инициативу на РОИ: внешняя ссылка
06 мар. 2014
Наталья Гусева писал(а):
alexis18 писал(а):
И за 2 -3 месяца .
Реально .

Давайте проведём эксперимент и докажем это?

Он уже в действии . :co_ol:
Наблюдаю результаты .
Пока только положительные .

не боги интернет осваивают .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 мар. 2014
DonCorleone писал(а):
Кстати, сейчас как раз на ру-центре торгуется METR.SU за какие-то, по-сути копейки...

Спасибо за наводку, поучаствую !
Интересно до скольких может подняться цена, я больше 3000$ не планировал тратить на домен.
06 мар. 2014
mishanik писал(а):
Топикстартеру - купите у меня домены moskva.estate / moskwa.estate и раскручивайте. В принципе, название запоминается.
Тысяч за 6 рублей - копейки))

Что это за эстейт :) ? Новая доменная зона :) ? Вы ещё в азии или ххх предложите. :lol:
Да и "москва" мне совсем не катит - портал будет про всю Россию (а скорее всего даже про всю СНГ или мир).
06 мар. 2014
Moshome писал(а):
DonCorleone писал(а):

Спасибо за наводку, поучаствую !
Интересно до скольких может подняться цена, я больше 3000$ не планировал тратить на домен.

Могу предложить за такую сумму 5homе.ru
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 мар. 2014
euromakler.ru - старый домен с историей, когда то на нём был крупный международный портал с инвестициями из Германии.
У меня таких пачка, с историей.
06 мар. 2014
alexis18 писал(а):
Он уже в действии .

А когда стартанули? Просто, чтобы ровно через 3 месяца посмотреть, что получилось?