Рамблер запустил сервис проверки квартир 139 / 1173

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 авг. 2015
Походу данные будут браться из ЕГРП, возможно из справки БТИ- и на их основе делаться заключение))) - вчитываться в предыдущие договора и бумаги никто не будет).
Я бы в такой сервис не обратился.
слишком много нюансов и стоимость потери велика.
И при этом я полностью разделяю мнению уважаемой Людмилы Петровны - что юридическая сопровождение и риэлторская услуга должны разделяться.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
25 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):
А имеет преподнести обывателю нечто иное.

Кто про что, а Людмила Петровна - про разделение услуг. )

Повторюсь и я, пожалуй.
Обывателю при приобретении квартиры эконом-класса в первую очередь важна безопасность.
В бизнес и элит сегментах этот вопрос также один из важных.

И начинать решаться он должен уже на этапе выбора объекта, т.е. в самый что ни на есть разгар риэлторской работы.
Иначе эта самая риэлторская работа может оказаться безрезультатной.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Повторюсь и я, пожалуй.
Обывателю при приобретении квартиры эконом-класса в первую очередь важна безопасность.

Исходя из пирамиды Маслоу - да

Изображение
25 авг. 2015
Но так ли все страшно?????????
Вот здесь мне кажется Николай Валентинович - Вы целеноправленно нагоняете ЖУТИ!!! И причина в том что вы так продаете свою услугу.
И эта составляющая легко отцифоровывается. И стоит определенных денег. Она технологична и понятна. И грамотный юрист который специализируется на недвижимости сделает это дешевле и качественнее риэлтора.
25 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
А имеет преподнести обывателю нечто иное.

Кто про что, а Людмила Петровна - про разделение услуг. )

Повторюсь и я, пожалуй.

И начинать решаться он должен уже на этапе выбора объекта, т.е. в самый что ни на есть разгар риэлторской работы.
Иначе эта самая риэлторская работа может оказаться безрезультатной.

А вот для этого - и есть новый сервис. :-ok-:

И он, и иже с ними, всенепременно заменит тех, кто близоруко не замечает необходимости
в новом представлении риэлторской услуги.

Инет не останется в стороне. :ne_ne_ne:

Клиент не оставит надежды сэкономить. :za_da_va_la:

Риэлторы, которые не только пугают,
будут оказывать
услугу, которую потребитель не сможет никем и ничем заменить. :co_ol:

Росреестры с Рамблерами успешно набивают карманы коврижками. :nez-nayu:

А заботливый пугальщик-защитник - хде? :sh_ok: :ne_vi_del:

:lol:
25 авг. 2015
Ловите мат часть :smu:sche_nie:

Изображение

Помните пример с дрелью и дыркой в стене :lol: ?
25 авг. 2015
Это просто лидогенерация. Если Рамблер-Недвижимость и Агентон теперь работают вместе, то риэлторам, которых будет привлекать А, понадобятся клиенты, генерацию контактов которых должен взять на себя Р.
Привлекать будут на разные сопутствующие услуги, не связанные напрямую с агентской деятельностью. Чтобы не спугнуть... Ну, а потом уже пойдет обработка скриптами для выхода на риэлтора. :uch_tiv:
25 авг. 2015
Сергей Анопко писал(а):
... эта составляющая легко оцифровывается. И стоит определенных денег. Она технологична и понятна. И грамотный юрист который специализируется на недвижимости сделает это дешевле и качественнее риэлтора.

В том-то и дело, что не оцифровывается.
В понятие "безопасность" я вкладываю не только сухой отчет на основании легитимно полученного набора бумаг, ибо сделка - не только и не столько бумаги, а прежде всего люди. И без учета их индивидуальных особенностей говорить о безопасности (чистоте) нельзя.

Яркий пример тому случай, который приводила недавно г-жа Овсянникова (со страховкой риэлторской деятельности).
По документам все нормально, а вот ДКП подписал и деньги забрал совсем не собственник ...
Это тоже оцифровывется грамотным юристом? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 авг. 2015
Риэлторы, которые не только пугают, будут оказывать услугу, которую потребитель не сможет никем и ничем заменить.

Жаль, только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе, Людмила Петровна. )
25 авг. 2015
Кстати, я думаю, что в рекомендациях, которые получит заказчик, так и будет написано - "для успешного проведения сделки (торга с собственником, оценки стоимости и тд) рекомендуем обратиться к риэлтору N, работающему в ... Он сам позвонит вам в ближайшие 5 минут." :te_le_fon: