Атака ПсевдоПокупателями в ЦИ 78 / 4843

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июн. 2019
11.06.19, 22:17
Антон Смолев писал(а):
Ты смотрю оклемалась, вылезла из под кондея))
Две сделки сегодня, аренда и продажа .. Сегодня впервые в Открытии сделку делали , отзыв уже на банки ру :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 июн. 2019
11.06.19, 22:19
Минеева Татьяна писал(а):
Сегодня впервые в Открытии сделку делали , отзыв уже на банки ру
Видать так понравилось :lol:
У меня скромнее, 2 показа, аванс и сделка по аренде.
11 июн. 2019
11.06.19, 22:16
Слушайте , на фиг вам эти переписки ? Ну реально это экскурсанты ... Нормальный интересант позвонит и все уточнит в живой беседе ... Эх, поколение пепси, не знаете , что при звонке в течении 2 минут опытный риелтор срисует клиента и выберет дальнейшую тактику общения, что не возможно сделать в переписке ...
Вы ещё не продавали квартиры по переписке?
Зря!
уже пару лет как работает, иногда очень интересные покупатели!
:-ok-: :co_ol:
Некоторым риэлторам не дозвониться (всё время видимо на отдыхе), и всегда - некогда разговаривать (Уху ели). :ny_tik:
У некоторых амнезия или альцейгемер - ничего или не знают или не помнят про объект (заманухи).
:ps_ih:
Пара вопросов в переписке позволяет отсеять этот шлак - не тратя драгоценное время и силы на разговор с "тупой ещё тупее" :cry_ing:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.06.19, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2019
11.06.19, 22:20
Антон Смолев писал(а):
Видать так понравилось
Последняя сделка перед отпуском , сидели хохотали с продавцом и покупателем , что слишком все просто и гладко , дохохотались ... Сотрудник депозитария отжег, пришлось управляющего офисом разыскивать..
11 июн. 2019
11.06.19, 22:16
Эх, поколение пепси, не знаете , что при звонке в течении 2 минут опытный риелтор срисует клиента
Знает. Поэтому и избегает вербального контакта.
Это все
11 июн. 2019
11.06.19, 22:22
Святослав Теплов писал(а):
Некоторым риэлторам не дозвониться (всё время видимо на отдыхе), и всегда - некогда разговаривать (Уху ели).
Не ну, а чего, если лежу я тут на пляже и связь плохая. :lol: Что написано пером, то не вырубишь топором. Всяко надежнее.
Это все
11 июн. 2019
Минеева Татьяна,
Вернешься без вина для Антохи, полетишь обратно))
Кстати, твоя бутылка из Венгрии все ждет тебя, хотя уже 3 раза пытались отжать.
11 июн. 2019
11.06.19, 22:28
Убыр писал(а):
11.06.19, 22:22
Святослав Теплов писал(а):
Некоторым риэлторам не дозвониться (всё время видимо на отдыхе), и всегда - некогда разговаривать (Уху ели).
Не ну, а чего, если лежу я тут на пляже и связь плохая. :lol: Что написано пером, то не вырубишь топором. Всяко надежнее.
В Поволжье нынче плохая связь?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 июн. 2019
11.06.19, 22:33
Антон Смолев писал(а):
Кстати, твоя бутылка из Венгрии все ждет тебя, хотя уже 3 раза пытались отжать.
Антоша, я знаю ты кремень, и мой Токай меня дождётся))) Обещаю , разыщу для тебя Два Сердца