Авито, прощай! 58 / 4249

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2019
Факап с вариациями одного объекта.
Одно и то же можно продвигать и как таун, и как квартиру. Но нет, надо выбирать одно из двух.
Из плюсов авито - можно вставлять ссылку на видео
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июн. 2019
На фоне вакханалии ресурсов с "проверенными" объектами у Яндекс-недвижимости есть неплохой шанс подняться и занять свою нишу. Надо только повернуться лицом к агенту а не модерировать его вдоль и поперёк. Кому как не агенту знать как правильно рекламировать его объекты.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 июн. 2019
Бракуют фотографии с моими фирменными логотипами, то есть- поощряют воровство. Ну и пусть сидят без моих денег. Все равно толку от них - ноль.
21 июн. 2019
Активно по авито звонят жители СНГ и др. братских республик. Размещать туда убитые квартиры под аренду считаю целесообразным.
21 июн. 2019
Такие темы назревают, когда тоска и звонков нет.
Философствуешь
Брошу этих, брошу тех)
Толку все равно ведь нет.

Никому не нужен ресурс - классный, красивый, где тебя не доят, модерация по щелчку пальцев в пользу клиента. Но, он пустой, звонков оттуда нет, и люди не ищут там недвижимость.
Кстати про Циан слышу, что там тоже маразм полнейший сейчас. Так уйдите с него! Тут последовательность важна
21 июн. 2019
«Появилась тут у меня бюджетная двушка на пр.Культуры д.11/3 в аренду, начал размещать рекламу на общедоступных площадках. Совесть рынка недвижимости и гроза всех черных и белых риэлторов в лице #циан мне сообщили, что за 21000(включая КУ) сдавать 2-х комнатную квартиру нельзя, и за 22000 тоже, даже за 22500 не разрешат. Вот за 23000 и выше пожалуйста. В итоге пришлось указать стоимость аренды дороже, чем хочет получать собственник. На #авито объект выставлен за 18000+ку (коммунальные в хрущевке составят от 3 до 4 тысяч, в зависимости от отопления) Если вы любите цианить, придется переплатить🤪»

Кто скажет, что это не маразм?
21 июн. 2019
Вот мнение про Циан:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 июн. 2019
21.06.19, 14:19
Червяков Игорь писал(а):
Вот мнение про Циан:
Этот упитанный гражданин конечно погорячился по поводу того ЦИАН разрушает рынок. Не разрушает. Да, и не под силу ЦИАНу разрушить рынок недвижимости. И не за чем. Это мнение, так сказать, конкурента у которого дела идут хуже. Особой любви к ЦИАНу не испытываю но, справедливости ради отмечу их достижения. Их конёк в броской фразе о "проверенных" объектах. Врут ведь канальи, но врут красиво. Учитесь, господа конкуренты! При этом, ЦИАНисты не уточняют как они это проверят, и проверяют ли, однако, звучит солидно. Люди верят, это самое главное. Намедни, выбирал из "проверенных" ЦИАНом объектов один нужный мне. Результат плачевный! Из 10 объектов, примерно, 7 это объекты с неизвестным прошлым и сомнительным будущим. Да, они есть в рекламе но, покупать такие объекты без риска в будущем невозможно. По разным причинам. Даже не смотря на то что ЦИАН их "проверил". Такие объекты могут заинтересовать лишь ССРов, поскольку они не в теме. Вот ССРы (сам себе риэторы) пусть такие объекты и покупают. Сервис для ССРов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 июн. 2019
18.06.19, 13:01
Червяков Игорь писал(а):
Оно было бы понятно, но если еще и объявления не находятся, то понятно почему оттуда нет звонков, а с других есть.
Риэлторские
Сталкивался с тем, что при выгрузке на Авито из CRM некоторые объявления умирают мученически: их можно увидеть по прямой ссылке и не возможно найти по обычному поиску.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 июн. 2019
21.06.19, 12:32
Сергей Тихоненко писал(а):
Факап с вариациями одного объекта.
Одно и то же можно продвигать и как таун, и как квартиру. Но нет, надо выбирать одно из двух.
Из плюсов авито - можно вставлять ссылку на видео
Справедливости ради, я и в других местах встречал запрет на вариативность рекламы. Даже в аренде - не дают, гады, трёху в аренде продвигать как двуху. Выбирай одно (
Санкт-Петербург, 89533536846.