Как сделать так чтобы риэлтеры не спамили своими звонками? 50 / 720

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июн. 2021
04.06.21, 12:11
Святослав Сергеевич писал(а):
На каких сайтах размещали ?
Откуда больше звонков ?
ЦИАН, Авито. Статистику не веду.
04 июн. 2021
04.06.21, 12:10
AlexIzm писал(а):
Ни одного еще не было.
Значит, вы их не интересуете. А агентов- интересуете. Угадайте- почему .
04 июн. 2021
04.06.21, 12:12
AlexIzm писал(а):
04.06.21, 12:08
JulBarns писал(а):
Вышло объявление от собственника, сразу вас заносят для обработки. А когда представляетесь агентом вы уже не интересны, на вас уже кто то зарабатывает
То есть в объявлении нельзя указывать что собственник? Готов поправить. А как удалить уже занесенную карточку?
Вы уже попали со своим предложением в базы данных. Там информация миним 180 дней актуальна.
Даже если снимите с рекламы - всё равно будут звонить.
"Красная тряпка для быка" - это заявление что вы собственник и в услугах риэлторов не нуждаетесь, привлечёт к вашей персоне всех стажеров (начинающих агентов) Москвы.
Бывало дашь объявление на новый телефон - сразу в день 20,30-40 звонков...
Сейчас - не больше 10...,
....
Интересно, а из какой компании большинство стажеров? Этажи ? Что у вас объект ? (В каком ценовом диапазоне), что Вы решили сами "попродавать" ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2021
04.06.21, 12:27
"Красная тряпка для быка" - это заявление что вы собственник и в услугах риэлторов не нуждаетесь, привлечёт к вашей персоне всех стажеров (начинающих агентов) Москвы.
Я не понимаю смысла получать негатив от меня.
04 июн. 2021
04.06.21, 12:30
AlexIzm писал(а):
04.06.21, 12:27
Я не понимаю смысла получать негатив от меня.
Вот сейчас позвонил робот. Хотя я вначале подумал что человек...
внешняя ссылка
номер +79666662758
...
Вы не компьютерная программа ? :ne_vi_del: :sh_ok:
То же ведь отвечаете на вопросы частично...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.06.21, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2021
AlexIzm писал(а):
А от агентов пара десятков за несколько дней. И ведь начинать могут издалека. Спрашивать подробно про квартиру, чтобы закончить предложением ее продавать.
Относитесь спокойно - люди работу ищут.
Как у меня было.
Я говорила - приходите с клиентами. Объявление не пересказывала.
Затем, новая итерация...когда и если эти агенты приходили с клиентами, то они говорили,
что порекомендуют мою квартиру клиенту, если я им заплачу, иначе будут отговаривать.
Я не сильно нервничала, нет так нет.
И если не бегать на каждый показ, а собирать в кучу просмотры, тогда они будут меньше раздражать, агенты эти с пустыми просмотрами.
Продала оба раза покупателям, которые были без агентов.
Профессиональная деформация есть везде.
04 июн. 2021
Абсурд.
Идти на форум риэлторов и спрашивать , как бороться ....
Это наш рынок.
Продавать решили сами? Ну и продавайте на здоровье.
Желаю Вам каждый день получать по 100 звонков и писем от всех стажеров всех АН Москвы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июн. 2021
04.06.21, 12:43
Вы не компьютерная программа ?
То же ведь отвечаете на вопросы частично...
Это в мою сторону претензия? Вопросы показались до боли знакомыми. Очень хотел обмануться.
04 июн. 2021
04.06.21, 12:44
Инна Ильина писал(а):
AlexIzm писал(а):
А от агентов пара десятков за несколько дней. И ведь начинать могут издалека. Спрашивать подробно про квартиру, чтобы закончить предложением ее продавать.
Относитесь спокойно - люди работу ищут.
Продала оба раза покупателям, которые были без агентов.
Профессиональная деформация есть везде.
Надо все-таки в следующий раз собственником не называться.
04 июн. 2021
Мне очень много звонили, но в этом страшного ничего не вижу, всегда общалась вежливо, но раз на 4-5 когда с того же номера звонили, то уже посылала, хуже когда размещали объявление с другой стоимостью, я таких отлавливала - жаловалась в ЦИАН, Домклик - всегда удалось снимать. Иногда приходили смотреть под видом клиента, но с 2 предложения все было понятно. Была еще ситуация, когда я уже внесла аванс за квартиру собственнику, а она появилась от на ЦИАН с ценой на 1 млн. больше, я сама пожаловалась и объявление сняли, спасибо ЦИАНУ)