"Из рук в руки" становятся интересными. 93 / 1100
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 нояб. 2021
у них аналитики нашли провал по выручке в октябре на ~25%
29 нояб. 2021
Яндекс делает 100 попытку что-то создать, но все мимо. Хотя и бюджеты огромные, но кадров толковых видимо найти в России не смогли.
29 нояб. 2021
Они все здесь.29.11.21, 13:44Антон Смолев писал(а):Яндекс делает 100 попытку что-то создать, но все мимо. Хотя и бюджеты огромные, но кадров толковых видимо найти в России не смогли.
29 нояб. 2021
Я в этих играх ничего не понимаю. Удачи им лишь пожелаю!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2021
Предлагаю грохнуть инет и вернуться к купонам))).
Пусть все сбудется!
29 нояб. 2021
Отказано, сами как-нибудь, без нас)
29 нояб. 2021
Согласна и в том, что авито чуточку попыталось продвинуться, но для Москвы это пока малоинтересно, хотя бы потому, что фэйки- утки отслеживать не умеют, пытаются не так.29.11.21, 13:21Червяков Игорь писал(а):Помогайте, кто же против.
На сегодня самый ориентированный на взаимодействие с нами это Авито. Я вижу это по мелким изменениям, которые они ведут на проекте. Кто-то у них появился продвинутый.
Яндекс за полгода до открытия приезжали в Нижний поболтать с нами и я сразу видел, что шансов у них никаких, мы смотрим в разные стороны и вряд ли когда-то сойдемся во мнении.
Увижу движение в нашу сторону на ИРР, поговорю и с ними, больше трепаться впустую, как тогда с ЯН не хочу.
А яндекс года два назад ввёл обязательное указание номера квартиры, или кадастрового номера,
хоть и не показываемого в объявлении, и я перестала туда ставить, так как гарантий от утечки инфо по причине хакеров, или иным разнообразным причинам, нет.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
в недв.с 1997г.+79161596602
29 нояб. 2021
Какой смысл хранить в тайне то, что данная квартира выставлена на продажу? И как это мегасекрет сохранить, если Вы её показываете?29.11.21, 15:37Елена Назарова писал(а):Согласна и в том, что авито чуточку попыталось продвинуться, но для Москвы это пока малоинтересно, хотя бы потому, что фэйки- утки отслеживать не умеют, пытаются не так.29.11.21, 13:21Червяков Игорь писал(а):Помогайте, кто же против.
На сегодня самый ориентированный на взаимодействие с нами это Авито. Я вижу это по мелким изменениям, которые они ведут на проекте. Кто-то у них появился продвинутый.
Яндекс за полгода до открытия приезжали в Нижний поболтать с нами и я сразу видел, что шансов у них никаких, мы смотрим в разные стороны и вряд ли когда-то сойдемся во мнении.
Увижу движение в нашу сторону на ИРР, поговорю и с ними, больше трепаться впустую, как тогда с ЯН не хочу.
А яндекс года два назад ввёл обязательное указание номера квартиры, или кадастрового номера,
хоть и не показываемого в объявлении, и я перестала туда ставить, так как гарантий от утечки инфо по причине хакеров, или иным разнообразным причинам, нет.
29 нояб. 2021
Можно «на чуть пораньше».
Как Древняя Греция.
Камнями!))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 нояб. 2021
Так ставьте номер аналогичной квартиры по стояку. Например, ваша квартира 120, поставьте Яше 124 или 128 ( если 4-е кв-ры на этаже ), я всегда ввожу в заблуждение порталы давая кривую инфу)29.11.21, 15:37Елена Назарова писал(а):Согласна и в том, что авито чуточку попыталось продвинуться, но для Москвы это пока малоинтересно, хотя бы потому, что фэйки- утки отслеживать не умеют, пытаются не так.29.11.21, 13:21Червяков Игорь писал(а):Помогайте, кто же против.
Делайте также и размещайтесь!
Хорошо тому кто в своём дому !