PR статья в местной газете ко Дню риэлтора. 108 / 5838

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 авг. 2012
Наталья, не сомневайся! все получится!
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
03 авг. 2012
Юрий, рада вас лицезреть, думала, что вы как Бравинта подевались с форума...

Конкуренты будут на лопатках, а мы будем радоваться за Вас

:a_g_a: Элен, а я за вас.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
03 авг. 2012
Я подевался? Не дождетесь ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: 1,5 месяца катался по Украине, Чемпионат Европы все жеж был, а потом на море :ya_hoo_oo:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
03 авг. 2012
Наталья, размещайся, ибо агентств почти не осталось, поэтому самое время для модулей.
03 авг. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Наталья, размещайся, ибо агентств почти не осталось, поэтому самое время для модулей.

Анжелика, а что случилось с агентствами?? Разогнали? :sh_ok:
03 авг. 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):

не знаю, просто почти не стало, у нас во всяком случае. Так что модуль самое то. Бывает дефицит - этим ндо пользоваться.
03 авг. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):

не знаю, просто почти не стало, у нас во всяком случае. Так что модуль самое то. Бывает дефицит - этим ндо пользоваться.

Юрий, ты сам ответил на свой вопрос своим предыдущим постом
Я подевался? Не дождетесь ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: 1,5 месяца катался по Украине, Чемпионат Европы все жеж был, а потом на море :ya_hoo_oo:

Вот так и все. Кто куда. Лето.
03 авг. 2012
ибо агентств почти не осталось

О Анжелика, было-бы совсем неплохо :lol:
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".