Авито, Циан и другие 1087 / 19079

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
4 ч
04.02.25, 22:26
Kalendar писал(а):
04.02.25, 22:10
Владимир Романенко писал(а):
Но ежеквартальное увеличение на 30-40% это на мой взгляд точно перебор.
Это монопольный капитализм, он так и работает.
Собянинцы тоже 10 лет назад скромно начинали, теперь почти везде сплошная парковочная зона.
Это другое как говорится.
У меня лично бесплатно)
При наличии свободного места.
Но все равно это отразится на клиенте.. :nez-nayu:
4 ч
04.02.25, 22:00
Kalendar писал(а):
04.02.25, 18:02
Антон Смолев писал(а):
ЦИанчик, снова прислал письмо о скором повышении тарифа.
Продажа в Москве будет стоить от 2430 до 3430 рублей в месяц.
Как и обсуждали, совсем скоро жадность ЦИ доведёт его до тарифа в 5000 за лот в месяц.
Антон, а это разве много относительно средней стоимости комиссии?
Все эти стоны со стороны выглядят нелепо, как если, например сборщик кухонь, будет жаловаться хозяйке как подорожали дюбеля.
ПС. от чего зависит вилка?
При среднем сроке экспозиции в 6 месяцев сейчас это 20 580. Плюс авито 6 тысяч. Думаю вслед поднимет. Будет около 30 тысяч рекламная компания. А все хотят комиссию поменьше. А как поменьше, если реклама просто прет вверх, проезды и бензины тоже дорожают хорошо. Проверки все в два раза выше, где-то в три.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 04.02.25, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
4 ч
04.02.25, 22:30
У меня лично бесплатно)
"Электричку" купили? Это не надолго тоже, поверьте.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
4 ч
04.02.25, 22:32
Kalendar писал(а):
04.02.25, 22:30
У меня лично бесплатно)
"Электричку" купили? Это не надолго тоже, поверьте.)
Лучше бы электричку :ti_pa:
4 ч
04.02.25, 22:00
Kalendar писал(а):
а это разве много относительно средней стоимости комиссии?
Все эти стоны со стороны выглядят нелепо, как если, например сборщик кухонь, будет жаловаться хозяйке как подорожали дюбеля.
Когда рынок живой и идут сделки, повышение тарифов воспринимается спокойно. Когда сделок нет или их мало, рост расходов на рекламу вызывает сильное раздражение.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
4 ч
Татьяна Костянова писал(а):
При среднем сроке экспозиции в 6 месяцев сейчас это 20 580. Плюс авито 6 тысяч. Думаю вслед поднимет. Будет около 30 тысяч рекламная компания. А все хотят комиссию поменьше. А как поменьше, если реклама просто прет вверх, проезды и бензины тоже дорожают хорошо. Проверки все в два раза выше, где-то в три.
Понимаю такое негодование, все вокруг дорожает в разы, а у меня на чуть-чуть, но это касается только тех, кто работает за фикс, у кого процент, у них вслед за лотом, комиссия удвоилась-утроилась, при тех же телодвижениях.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
4 ч
04.02.25, 22:42
Kalendar писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
Понимаю такое негодование, все вокруг дорожает в разы, а у меня на чуть-чуть, но это касается только тех, кто работает за фикс, у кого процент, у них вслед за лотом, комиссия удвоилась-утроилась, при тех же телодвижениях.
У меня где-то фикс, а где-то процент. Но и все одно, есть недорогие объекты в области, которые продают люди небогатые вовсе, которые на доплату берут ипотеку под 30%. Врубать им высокую комиссию рука не поднимается, а расходы высокие.
Ну и я свои объекты выставляла платно. Сейчас буду пользоваться бесплатной возможностью.
Пусть все сбудется!
3 ч
04.02.25, 18:48
04.02.25, 18:02
Антон Смолев писал(а):
ЦИанчик, снова прислал письмо о скором повышении тарифа.
Продажа в Москве будет стоить от 2430 до 3430 рублей в месяц.
Как и обсуждали, совсем скоро жадность ЦИ доведёт его до тарифа в 5000 за лот в месяц.
Так и хочется сказать..
"Когда же вы млять нажретесь" :ps_ih:
Никогда.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
3 ч
В циане реклама для собственников бесплатна. Значит, всю их потребность в деньгах оплачиваем мы, риэлторы. Вот такую подлость творят цианисты. Складывается мнение что эти ххххх вообще хотят выдавить агентов из рекламы. Чтобы потом доить клиентов самостоятельно. Иного объяснения у меня нет.
Думаю, надо рекламироваться через Авито. А цианисты пусть сосут лапу. Они с нами, агентами, доиграются.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
3 ч
Повышение рекламы на 100 и выше % в год не может не отразиться на клиентах, так как хочешь или не хочешь, а все будет закладываться в стоимость гонораров.
Реклама на Домклике это хорошо, но у него нет и 20% отдачи от рекламы в сравнении с другими площадками, клиенты без ипотеки там практически не шуршат.