Авито, Циан и другие 1087 / 19079
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
4 ч
Это другое как говорится.04.02.25, 22:26Kalendar писал(а):Это монопольный капитализм, он так и работает.04.02.25, 22:10Владимир Романенко писал(а):Но ежеквартальное увеличение на 30-40% это на мой взгляд точно перебор.
Собянинцы тоже 10 лет назад скромно начинали, теперь почти везде сплошная парковочная зона.
У меня лично бесплатно)
При наличии свободного места.
Но все равно это отразится на клиенте..
4 ч
При среднем сроке экспозиции в 6 месяцев сейчас это 20 580. Плюс авито 6 тысяч. Думаю вслед поднимет. Будет около 30 тысяч рекламная компания. А все хотят комиссию поменьше. А как поменьше, если реклама просто прет вверх, проезды и бензины тоже дорожают хорошо. Проверки все в два раза выше, где-то в три.04.02.25, 22:00Kalendar писал(а):Антон, а это разве много относительно средней стоимости комиссии?04.02.25, 18:02Антон Смолев писал(а):ЦИанчик, снова прислал письмо о скором повышении тарифа.
Продажа в Москве будет стоить от 2430 до 3430 рублей в месяц.
Как и обсуждали, совсем скоро жадность ЦИ доведёт его до тарифа в 5000 за лот в месяц.
Все эти стоны со стороны выглядят нелепо, как если, например сборщик кухонь, будет жаловаться хозяйке как подорожали дюбеля.
ПС. от чего зависит вилка?
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 04.02.25, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
4 ч
"Электричку" купили? Это не надолго тоже, поверьте.)04.02.25, 22:30Владимир Романенко писал(а):Это другое как говорится.
У меня лично бесплатно)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4 ч
Лучше бы электричку04.02.25, 22:32Kalendar писал(а):"Электричку" купили? Это не надолго тоже, поверьте.)04.02.25, 22:30Владимир Романенко писал(а):Это другое как говорится.
У меня лично бесплатно)
4 ч
Когда рынок живой и идут сделки, повышение тарифов воспринимается спокойно. Когда сделок нет или их мало, рост расходов на рекламу вызывает сильное раздражение.04.02.25, 22:00Kalendar писал(а):а это разве много относительно средней стоимости комиссии?
Все эти стоны со стороны выглядят нелепо, как если, например сборщик кухонь, будет жаловаться хозяйке как подорожали дюбеля.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4 ч
Понимаю такое негодование, все вокруг дорожает в разы, а у меня на чуть-чуть, но это касается только тех, кто работает за фикс, у кого процент, у них вслед за лотом, комиссия удвоилась-утроилась, при тех же телодвижениях.04.02.25, 22:32Татьяна Костянова писал(а):При среднем сроке экспозиции в 6 месяцев сейчас это 20 580. Плюс авито 6 тысяч. Думаю вслед поднимет. Будет около 30 тысяч рекламная компания. А все хотят комиссию поменьше. А как поменьше, если реклама просто прет вверх, проезды и бензины тоже дорожают хорошо. Проверки все в два раза выше, где-то в три.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4 ч
У меня где-то фикс, а где-то процент. Но и все одно, есть недорогие объекты в области, которые продают люди небогатые вовсе, которые на доплату берут ипотеку под 30%. Врубать им высокую комиссию рука не поднимается, а расходы высокие.04.02.25, 22:42Kalendar писал(а):Понимаю такое негодование, все вокруг дорожает в разы, а у меня на чуть-чуть, но это касается только тех, кто работает за фикс, у кого процент, у них вслед за лотом, комиссия удвоилась-утроилась, при тех же телодвижениях.04.02.25, 22:32Татьяна Костянова писал(а):При среднем сроке экспозиции в 6 месяцев сейчас это 20 580. Плюс авито 6 тысяч. Думаю вслед поднимет. Будет около 30 тысяч рекламная компания. А все хотят комиссию поменьше. А как поменьше, если реклама просто прет вверх, проезды и бензины тоже дорожают хорошо. Проверки все в два раза выше, где-то в три.
Ну и я свои объекты выставляла платно. Сейчас буду пользоваться бесплатной возможностью.
Пусть все сбудется!
3 ч
Никогда.04.02.25, 18:48Владимир Романенко писал(а):Так и хочется сказать..04.02.25, 18:02Антон Смолев писал(а):ЦИанчик, снова прислал письмо о скором повышении тарифа.
Продажа в Москве будет стоить от 2430 до 3430 рублей в месяц.
Как и обсуждали, совсем скоро жадность ЦИ доведёт его до тарифа в 5000 за лот в месяц.
"Когда же вы млять нажретесь"
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
3 ч
В циане реклама для собственников бесплатна. Значит, всю их потребность в деньгах оплачиваем мы, риэлторы. Вот такую подлость творят цианисты. Складывается мнение что эти ххххх вообще хотят выдавить агентов из рекламы. Чтобы потом доить клиентов самостоятельно. Иного объяснения у меня нет.
Думаю, надо рекламироваться через Авито. А цианисты пусть сосут лапу. Они с нами, агентами, доиграются.
Думаю, надо рекламироваться через Авито. А цианисты пусть сосут лапу. Они с нами, агентами, доиграются.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
3 ч
Повышение рекламы на 100 и выше % в год не может не отразиться на клиентах, так как хочешь или не хочешь, а все будет закладываться в стоимость гонораров.
Реклама на Домклике это хорошо, но у него нет и 20% отдачи от рекламы в сравнении с другими площадками, клиенты без ипотеки там практически не шуршат.
Реклама на Домклике это хорошо, но у него нет и 20% отдачи от рекламы в сравнении с другими площадками, клиенты без ипотеки там практически не шуршат.