Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19454
+34551
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
6 ч
04.02.25, 23:12
Сергей Румянцев писал(а):
В циане реклама для собственников бесплатна. Значит, всю их потребность в деньгах оплачиваем мы, риэлторы. Вот такую подлость творят цианисты. Складывается мнение что эти ххххх вообще хотят выдавить агентов из рекламы. Чтобы потом доить клиентов самостоятельно. Иного объяснения у меня нет.
Думаю, надо рекламироваться через Авито. А цианисты пусть сосут лапу. Они с нами, агентами, доиграются.
Сергей, прошу прощения..
А вы только сейчас это поняли?
16725
+35427
Москва
10 июл. 2012
6 ч
04.02.25, 23:52
Владимир Романенко писал(а):
В циане реклама для собственников бесплатна. Значит, всю их потребность в деньгах оплачиваем мы, риэлторы. Вот такую подлость творят цианисты. Складывается мнение что эти ххххх вообще хотят выдавить агентов из рекламы. Чтобы потом доить клиентов самостоятельно. Иного объяснения у меня нет.
Думаю, надо рекламироваться через Авито. А цианисты пусть сосут лапу. Они с нами, агентами, доиграются.
Сергей, прошу прощения..
Лучше поздно, чем никогда!
Пусть все сбудется!
12765
+28670
Нерезиновск
29 апр. 2013
5 ч
Сергей, прошу прощения..
Почти каждое объявление от соб-ка генерит несколько клонов от агентств, итого профит.
Для того чтобы получить урожай картошки, надо предварительно часть картошки закопать.
Но Сергей уникален, он скорее поверит в межгалактический заговор против риэлторов, чем станет руководствоваться логикой и экономикой за 1 курс.
19454
+34551
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
5 ч
05.02.25, 00:09
Kalendar писал(а):
Сергей, прошу прощения..
Почти каждое объявление от соб-ка генерит несколько клонов от агентств, итого профит.
Для того чтобы получить урожай картошки, надо предварительно часть картошки закопать.
Но Сергей уникален, он скорее поверит в межгалактический заговор против риэлторов, чем станет руководствоваться логикой и экономикой за 1 курс.
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
5 ч
Много лет читаю форум. И помню, как когда-то для собственников реклама на циане была, кажется 10000₽.
16725
+35427
Москва
10 июл. 2012
5 ч
05.02.25, 00:23
Yulia74 писал(а):
Много лет читаю форум. И помню, как когда-то для собственников реклама на циане была, кажется 10000₽.
Это не реклама для собственников. Это был вступительный взнос для любого нового аккаунта. Эти деньги зачислялись на счет и потом тратились на рекламу. Мне этих денег тогда на несколько лет хватило. Размещение объявления по продаже квартиры было бесплатным для всех. Брали только за аренду. Потом стало 1 рубль в сутки за продажу, то есть 30 рублей в месяц.
Пусть все сбудется!
4 ч
Татьяна К. Спасибо , что просветили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей