Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А представьте на минутку, что таких законов бы там не было) Тогда было бы что? А что у нас рынку недвижимости есть куда расти и развиваться - это хорошо. Значит будущее у него есть.
А представьте на минутку, что таких законов бы там не было) Тогда было бы что? А что у нас рынку недвижимости есть куда расти и развиваться - это хорошо. Значит будущее у него есть.
Ну так я только о том, что россияне экономят не от врожденной жадности, а пока не видят такой необходимости. И риэлторы традиционно взваливают на себя не свои функции привлекая этим клиентов. И пробелов много в законодательстве, с ними надо разбираться. Ну и страхование у нас все же пока не на высоте... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
и как они обходятся при оформлении без психологического портрета друг друга.
Зря иронизируете - по ссылке из ФБ на сайт (которую тут выше давали) - отцы-основатели сайта предлагают выбирать риелторов из их базы по полу, вкусам (!) и преподносят это как преимущество их базы риелторов и маркер профессионального сервиса. А Николай Тюленев говорит вещи - по-крайней мере, выглядит его позиция куда весомее, когда речь идет о многомиллионной сделке. ИМХО.
Понабежали тут, понимаешь, всякие к нам с Рамблером
Смирнов на оклад в PR взял?
Шо Смирнов то же стал завидовать? Поздно. Всем поздно. Только я и Рамблер, так что очередь не занимайте) Кстати, не забываем, что у меня дешевле и быстрее, чем у Рамблера, - всего 4000 за 2 квартиры
во-первых сразу полтос или сотку хотят срубить))) оптового пакета не предлагают а во-вторых, ваще сервис НУЛЬ обьявление проверочное сделала-так адрес не сохранился, площадь слетела... яваляюся господа, это за чтож вы бабки то хотите?