Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
После запуска Яндекс.Недвижмость, рамблер смекнул "а почему бы и нам не сделать свой портал с блекждеком и ..." . И сделал почти 1к1. Яндекс.Недвижимость, Рамблер.Недвижимость. У рамблера конечно раньше был портал по недвижимости. Но поменяли все на корню. И, чтобы привлечь аудиторию-недостаточно только украсть идею. Надо и свои плюшки придумать. Вот и придумали 5 тыр за выписку ЕГРП юридическую проверку.
Почтальоны тоже решили не отставать "Глава «Почты России» анонсировал создание агентства недвижимости" внешняя ссылка
Как же меня бесит почта России. Заняться самими почтовыми услугами они не хотят? Сколько можно метаться и заниматься чем угодно, кроме профильных услуг.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Почтальоны тоже решили не отставать "Глава «Почты России» анонсировал создание агентства недвижимости" внешняя ссылка
Как же меня бесит почта России. Заняться самими почтовыми услугами они не хотят? Сколько можно метаться и заниматься чем угодно, кроме профильных услуг.
Вас так легко вывести из равновесия?)
Легко получается у моих детей и почты России.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".