Как они маневрируют, или Трепещите, прочие ресурсы! 331 / 41473

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2008
Я тут! Не ухожу! Только много не просите! Или давайте поменяемся я Вам домен metr.ru + доплата, а Вы мне форум ners.ru (с доменом)
11 июл. 2008
FETISOV писал(а):
я Вам домен metr.ru

а это не ваш домен
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 июл. 2008
Нет. Знакомого он мне должен. И предложил домен! Я вот думаю насколько он мне нужен. Выставил на продажу! Но что-то как хило его оценивают.
11 июл. 2008
Долг его 65000 дол. Думаю, он столько не стоит. Форумчане скажите, какая реальная его цена? Стоит ли его брать за долг?
11 июл. 2008
Вы с темы не съезжайте.
11 июл. 2008
Закономерность: каждую пятницу на НЕРСе появляется очередной флудер.
Вывод: надо меньше пить.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июл. 2008
Илья

=D> =D> =D>
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 июл. 2008
KaterinaV писал(а):
Илья

=D> =D> =D>

В прошлую пятницу Корресепондента ДС забанили, то же перебрал, похоже ](*,)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июл. 2008
О, его все-таки забанили? :shock:
А я то думаю куда-то он делся?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 июл. 2008
KaterinaV писал(а):
О, его все-таки забанили? :shock:
А я то думаю куда-то он делся?

Ну тык, после прямых оскорблений, похоже модератору ничего и не оставалось, как забанить Корреспондента ДС