Александр писал(а): И зачем мне, чтобы человек зайдя на НЕРС выбирал между мной и этим сайтом-куда ему пойти чтоб в Самаре поискать чего-то? Смысл-то где?
Смысл в здоровых амбициях Игоря. "Здоровых" в смысле "неболезненных" и в смысле "в здоровенных". Про еип.ру (сходство с ним) говорилось уже давно, мало что изменилось с тех пор в смысле наполненности - как у того, так и у другого ресурсов. Но НЕРС стал более известен. А "кольцо" ему мало что принесет.
И вообще все эти кольцевания - отголоски давних мечт по созданию общероссийского мегапортала по недвижимости, что никому пока не удалось и не удастся в обозримом будущем.
(Не вдаваясь в проблему, может мне кто объяснит следующее. Вот ищу я себе квартиру в Самаре на Волга-Инфо, мне квартира нужна именно там и нигде больше. На хрена мне как юзеру возможность поискать квартиру в Москве? Или, на хрена мне, юзеру, ищущему офис на питерском портале по недвижке, иметь возможность не уходя с данного сайта, найти еще и офис в Киеве? Вот кроме амбиций владельцев ресурсов, желающих создать мегапортал - на какого лешего мне, юзеру, это надо?)