Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Доброго дня. мы открыли второй региональный раздел - недвижимость Сочи : внешняя ссылка . Сопроводили этот раздел полезной информацией : внешняя ссылка Пока ещё не удалось реализовать всё задуманное по этому разделу. Но очень скоро наш партнёр выйдет " на полную мощь" по предоставлению инфы для размещения .
"Новое делаем и Партнёров ищем" с лёгкой руки Игоря названная тема живёт !!
Спасибо Игорь . Знаешь , я очень расстраиваюсь слыша нотки зависти. Даже белой. Я всегда стараюсь искать пути для взаимовыгодного сотрудничества . Ведь даже конкурируя можно договариваться о чём то совместном , полезном и выгодным друг другу. Поиск новых партнёров продолжается.!!!
Алексей, не хотел тебя расстраивать. Мне просто нравится, что ты землю роешь, это мне симпатично, об этом и говорю, этому и завидую. Особенно, когда день проразгильдяйничаю.
Всем доброго дня !
Сегодня на выставке в ЦДХ провёл конференцию :
внешняя ссылка Но речь не об этом . Когда начали задавать вопросы поднялся один деятель и представившись сотрудником ( не помню должность и имя ) Национальной Мультилистинговой Системы возмущённо спросил меня на каком основании я (то есть Алексей Дубровский ) то ли выкинул их сайт , то ли не регистрирую в рейтинге топ-100... Я ему культурно объяснил , что не являюсь сотрудником компании Рамблер и вопрос не по адресу . После чего этот чел начал злобно вещать в контексте мерилова нашего сайта и сайта рук и что сайт газеты не только самый лучший , но и всех сайтов сайт , а интернет издания по недвижимости типа воще все вместе сложенные и рядом не стояли с их великим детящем. Спасибо их пиар - менеджеру Ирине , которой пришлось нашипеть на этого их сотрудника и его хоть как то утихомирить... А потом , после окончания конференции , я проходя мимо стенда рук увидел рыботающего там этого сотрудника Национальной Мультилистинговой системы , который очень и даже очень злобно тырился на меня сквозь очки и явно гордясь собой за проявленную смелость , то ли от чувства ощущения весны , а может что Национальная эта система находится под покровительством мощной структуры , на стенде которой он работал и он может откровенно во все услышенье сказать , что мы нафинг.
Тов. Потапов. Понимаю , что находясь под патронтажем уважаемого издания , чувство собственной значимости некоторых Ваших коллег или подчинённых по NMLS может в период весны обострится... Но не настолько же !!! К чему эта ненависть и злоба ? Или когда за спиной стоит сильная структура можно так некоректно себя вести ?? А может это теперь политика NMLS или кто то сказал фас ? И к чему эти мерилова с линейками у кого хостов больше при скоплении народа ?? Что там у вас происходит ?!
Мля!! Я провожу трёх часовую конференцию с участием уважаемых мною изданий с пиаром интернет ресурсов и вдруг какой то персонаж начинает вещать в контексте что типа я злодей и всё такое , делая это в микрофон при честном народе !!! Если бы его не тормознули я не уверен , что меня не обвинили бы в педофилии и развале СССР. Плюс зачем то ещё эти мерилова с посещаемостью. Он представился с NMLS . А к кому вопросы задавать ??