Сюда пишут советы желающим создать\купить собственный сайт по недвижимости 103 / 7559

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 фев. 2010
Илья Шкоп писал(а):

Еще про выставление чужих эксклюзиво под своими контактными данными. Не вижу в этом ничего не реального, для провинциального, по российским меркам, города. Для этих агентств реклама в Интеренете от Владимира - бесплатный сервис по приводу к ним клиентов. Если учесть, что Интеренетом там мало пользуются. И если у этих дружественных агентств нет своих сайтов.

Это где-то даже издалека похоже на прототип отношений в МЛС. Так что идея здравая, если Вы будете первым, а не 31.
Удачи.

Спасибо, Илья! Спасибо, Дмитрий! А то меня тут чуть ниже плинтуса не опустили за такие идеи... :D
22 фев. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):

Пока что ответ на вопрос: "Зачем тебе нужен сайт?" - я не получил.

Я не знаю как ответить в двух словах... у нормального агентства должен быть сайт...удобно..престижно..реклама..
22 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):

Я не знаю как ответить в двух словах... у нормального агентства должен быть сайт...удобно..престижно..реклама..

"Выпей море, Ксанф"
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Еще раз обращу внимание на важное:
1) Чтобы система администрирования для Вас была максимально удобная;
2) ЧТобы система администрирования была без лишней информации;
3) Чтобы сайт можно было доделывать по мере развития у Вас идей на этот счет.

И вообще, бывают сайты вроде с админкой (система администрирования), но на самом деле, это не админка, а говно. В хорошей админке, например, может быть предусмотрено место на каждой страничке сайта, куда простыми русскими словами вбиваешь все, что хочешь для продвижения. А в плохой админке тебе предложат вносить на языке html. А Вам это надо? тратить время на программирование, когда Ваш бизнес - риэлт.
С уважением,
Илья Шкоп
22 фев. 2010
"Выпей море, Ксанф"

Я что-то запамятовал, это у персидский царь Ксанф, али какой?
С уважением,
Илья Шкоп
22 фев. 2010
Илья Шкоп писал(а):
"Выпей море, Ксанф"

Я что-то запамятовал, это у персидский царь Ксанф, али какой?

Богатый гражданин – греческий философ Ксанф – попал в затруднительную ситуацию. Накануне вечером в его дворце был праздник. И он при всех своих влиятельных друзьях заявил, что сможет выпить море. И поспорил об этом, выставив на кон все свое имущество. Утром хмель выветрился, и настало время отвечать за свои слова. Друзья пришли к Ксанфу и потребовали: «Ксанф, выпей море». Либо философ выполнит свое обещание, либо потеряет все свое имущество.

Ну а Эзоп, раб Ксанфа, помог ему решить эту задачку.
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 22.02.10, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Илья Шкоп писал(а):
И вообще, бывают сайты вроде с админкой (система администрирования), но на самом деле, это не админка, а говно. В хорошей админке, например, может быть предусмотрено место на каждой страничке сайта, куда простыми русскими словами вбиваешь все, что хочешь для продвижения. А в плохой админке тебе предложат вносить на языке html. А Вам это надо? тратить время на программирование, когда Ваш бизнес - риэлт.

В плохой админке - будешь писать простыми русскими словами все, что нужно для продвижения. При легкой смене алгоритма поиска Яндексом, сайт будет вылетать с достигнутых позиций, как пробка из бытылки.
В хорошей админке будет возмжность кроме простых русских слов прописывать еще и теги.

Но это все - ерунда.
Судя по ответу Владимира, нужно заплатить прораммистам, и иметь свой сайт через 2 - 3 недели, поскольку всем задачам, которые обозначил Владимир в ответе на вопрос "Зачем?" - это решение соответствует.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Тут у многих есть свои сайты, а я чем лучше? Посоветуйте как и что проще: создать или купить сайт? Сам пробовал на бесплатных всяких там "народах" - не получается.. нужно ведь чтобы было и красиво и удобно базы данных корректировать...Тут есть много тем на эту тему, но мне необходимо с нуля.. Позвонил в местную фирму - более менее приличный сайт за три недели за 400-500$... Это нормально или всё-таки посоветуете самостоятельно поучиться? ](*,)

При вашем знании ИТ - проще заплатить деньги специалисту. А вообще - для начала пойдет и джумла (joomla.ru). Это как раз на тему более-менее приемлемых бесплатных вариантов.
22 фев. 2010

Это не причина. Когда у вас будет ответ в двух словах, и без таких расплывчатых категорий, как те, что вы указали, тогда и начинайте ставить себе задачи.
22 фев. 2010
Судя по ответу Владимира, нужно заплатить прораммистам, и иметь свой сайт через 2 - 3 недели, поскольку всем задачам, которые обозначил Владимир в ответе на вопрос "Зачем?" - это решение соответствует.

Тогда чтобы его можно было легко редактировать и бесконечно доводить до ума.. в принципе "дружба" с поисковиками мне не так уж и важна на первое время.. пока будут заходить просто по адресу (из моих рекламных модулей в газетах) и страничка нужна, куда коллеги и частники будут кидать свои варианты самостоятельно...