Нужна реклама в ИРР 41 / 2992

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 авг. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Svetul писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Вникни в аренду, верный кусок хлеба, и офиса не надо в начале.

Я занималась арендой.Даже получалось:) Правда,последнее время все больше посылают куда подальше, когда предлагаешь заплатить 50% от оплаты за месяц по факту вселения. У нас в городе платят арендаторы. Я считаю,что это некорректно,если честно.Хотя вариант аренды я не исключаю.На начальных порах свободного плавания думаю,будет основным источником дохода,если построить с умом:)

Если помощь нужна будет пиши в личку , чем смогу помогу.
Стремно это -на дебилов пахать.

Спасибо за предложение.Обязательно воспользуюсь:) Только вот по аренде опять же будет нужна реклама в тех же пресловутых ИРР:) Монополисты они в нашем регионе. Я,лично,интернет-житель. И всю инфу беру оттуда. И не пойму-зачем платить деньги за лишнюю бумажку.Но народ почему то считает,что газетка всеж ближе к телу:)
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
20 авг. 2010
[quote="Svetul.Но народ почему то считает,что газетка всеж ближе к телу:)[/quote]

Народ так не считает. ИРР покупает (а тем более НРН ) уже созревший покупатель , четко знающий что ему нужно и почём. В лучшем случае это 10% от общего кол-ва потребителей.
Остальные 90 % имеют потенциальную потребность и в ИРР не лазят. А чо там смотреть - все равно все дорого, ничего не купить, да и лень ж.пу с дивана поднимать. И т.д.
Так вот. Чтобы окучить конкретным предложением эти 90%, нужно выпускать газету тиражом 100 тыс. экз. ежедневно. Тогда есть вероятность, что информация попадет на глаза. Такой назеты нет и не будет. Специализированное издание таким тиражом никто выпускать не возьмется.
Эти 90% эффективней цеплять в социальных газетах, той же комсомолке, в зомбоящике и инете - одноклассники, мейл, контакты. тот же 63 ру, хоть и г.но, но работает лучше , чем ИРР, а уж про НРН вообще молчу.
А если соотнести стоимость рекламы в ИРР и НРН к выхлопу по сравнению с иными формами окучивания сознания населения, то объявление в ИРР должно стоить 10 рублей, в НРН - один рубль.
Вот вектор движения в сторону увеличения продаж раз в 10.
20 авг. 2010
СКА
Такой назеты нет и не будет.
ИРР москва.

то объявление в ИРР должно стоить 10 рублей
на ирр.ру - в мск -4,5 рубля в месяц объявление стоит. В вашем регионе помоему рубля 2 в месяц.

Газета - ересь сущая.
20 авг. 2010
Tundr писал(а):
СКА
Такой назеты нет и не будет.
ИРР москва.

то объявление в ИРР должно стоить 10 рублей
на ирр.ру - в мск -4,5 рубля в месяц объявление стоит. В вашем регионе помоему рубля 2 в месяц.

Газета - ересь сущая.

Простите,может мы о разных вещах говорим...Я веду речь о рекламе "от собственника",по купону.По любому это никак не дешевле стоимости газеты.(это если тащить в пункт приема собственника,потому как у нас принимают объявкы только с паспортом и оригиналом свидетельства). Либо за взятку в 100 рэ и на купоне -определенному челу.Который мне собсно и нужен. У нас в регионе,как это ни парадоксально,основной отбой вот от таких псевдособственнических объявлений. А Вы какие 2 рэ в месяц имеете в виду?
По части 63.ру....за все время был 1 звонок оттуда.Больше приходят даже с авито,олихса и сландо.Пару раз с естейта пришли. И еще с каких досок,несчетное количество которых я периодически забиваю объявами. ИРР-сайт...слишком накладно получается.Обява уезжает вниз мгновенно.Поднимать ее постоянно-кошелек пустеет на глазах. А с газетки звонки идут чередом.Сама удивляюсь.:)
По части соцсетей....У меня во всяком случае ничего не получилось.Бомбила одноклассников и вконтакте.Еще мойкруг и моймир.Пока тишина.
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
20 авг. 2010
Svetul
А нерс? Нерс ведь не только форум. Ну и мы скоро к вам придем. :) Руки - это ваше "вчера"! :D
20 авг. 2010
ИРР в некоторых регионах, в частности у нас, это не только вчера, сегодня, но и завтра!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 авг. 2010
Илья
Ну я больше пошутил, чем серьезно написал. Но газеты, это все же - вчерашний день. В столице тоже юзер с трудом на инет переучивался. Мне до сих пор кренделя звонят(крайне редко) с тезисом "Ну нет у меня никаких компьютеров! И чё? Мои бабки потеряешь?" А ни чё! :D Отвечаю так же, как восемь лет назад(в сто раз большему количеству): "Все бабки не заработаешь!". :lol:
20 авг. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
Илья
Ну я больше пошутил, чем серьезно написал. Но газеты, это все же - вчерашний день. В столице тоже юзер с трудом на инет переучивался. Мне до сих пор кренделя звонят(крайне редко) с тезисом "Ну нет у меня никаких компьютеров! И чё? Мои бабки потеряешь?" А ни чё! :D Отвечаю так же, как восемь лет назад(в сто раз большему количеству): "Все бабки не заработаешь!". :lol:

Алексей, всё верно, но не в регионах.
Сегодня провели маркетинговый опрос, около 80% потенциальных клиентов звонят по газете-рекламе-расклейке, и лишь около 20%% по Инету, бОльшая часть звонков: контрагенты и лишь %%5 настоящие покупатели из ИНета.
Так что пока в Воронеже СМИ рулят.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 авг. 2010
Svetul писал(а):
Если платно в обычном порядке то получается 350 р за один выход в газете (подача через сайт).

Ого! Ну и цены. У нас в Москве по карточке один выход в ИРР (25 слов рекламы в колонке) стоит примерно 75 руб. Звонишь по телефону, говоришь текст и выходит через три-четыре дня в газете.
21 авг. 2010
Zhagrusha
Маркетинг не рулит. Рулят воля и разум. :D